我的动作作品(4) 

2008-12-13 00:58 发布

注明:模型是我的同学-李哲彬的作品。
B Color Smilies

全部评论11

• 旋转的火花
    旋转的火花 2008-12-13 10:21:00

回复:我的动作作品(4)

动作调的好棒,模型这样动态很难看清不过感觉也很不错。你后面那么多小点是不是想模拟快速移动留下的残影。另外跳下来的时候模型右手好像出了点问题(看上去有些别扭,至于哪里别扭我说不上来,看看其他人怎么说)。
  • gz9527
    gz9527 2008-12-13 11:18:00

图比较小,整体感觉是有的 比较像电影<<绿巨人>>
  • 跑车
    跑车 2008-12-13 12:15:00

空中落下后,落地和起跑之间时间太短,落地的重量感不够,应该把身体压缩的在更厉害一些,起跑后右脚那一步迈的不够开,身体前倾要多一些,力量和速度才能有力的表现出来。
  • zqyzy1988
    zqyzy1988 2008-12-16 13:17:00

赞同楼上大哥的看法!再多半秒停顿可能会更好
  • aliasmayags
    aliasmayags 2008-12-16 16:33:00

感觉不错哈! 1、落地时身体重心的下压跟后面迈步时身体重心的下压幅度可以区分的再明显一些。 2、落地时的时间停留再长一些。 3、起来那一下感觉稍微有点慢。(我想起来那一下是身体收缩之后再弹起来,应该是比较快的) 个人感觉哦 ,不知道对不对 请各位高手一起点评交流学习。。
  • marshall000
    marshall000 2008-12-16 18:04:00
  • coolfire
    coolfire 2012-2-14 14:04:17
    哇哈哈,不错哈哈!
  • motioncapture
    motioncapture 2012-2-28 16:18:19
    后面的跑步很帅,就是落地前前的重心旋转和着地那一下还有些奇怪,不知道是不是角度的问题
  • headshell
    headshell 2012-3-15 15:46:36
    高手啊,多年前就已达到这样的地步了
12下一页

你可能喜欢

我的动作作品(4) 
联系
我们