中国的游戏策划最可爱 

2006-12-13 19:25 发布

2746 8 0

如题,中国游戏策划最可爱. 呵呵.

中国游戏策划 都比较年轻 而且很有自己的思想, 朝气蓬勃 个个都是帅小伙

可爱理由之一

老板说什么 我们第一赞同, 大家聚在一起说老板确实英明. 特别听话, 乖.

可爱理由之二

一般不会说 让程序 或 美术 必须做到什么 , 无比宽容. 

可爱理由之三

给多少钱都干, 为了做游戏 自己的价值也不管了, 热血永不冷.

可爱理由之四

对玩家绝对负责, 只要有玩家提出意见, 比改无疑, 完全愿意给玩家做奴隶.

可爱理由之五

应该还有很多很多, 一时也想不起来, 各位有兴趣, 接着列.

不过,我作为一个 游戏程序员 给策划 提个 小小的想法 :

请先找到你的 "武器", 征服你身边的每一个人, 然后再去征服更多的玩家.
不要再为这些人做仆人,你继续做仆人的思想救不了你,智能让你越陷越深.找到
你的 "武器", 不断的提高利用这武器的水平, 假设没有这种武器的存在,去购买
一套武器来. 这个武器是什么 我这个外行是无法清楚的,只有你们自己找出来.

只有拥有了这个武器才能征服 你身边的人, 最终征服玩家.

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• lein
    lein 2007-1-17 11:19:00
    [em47]
  • 云风
    云风 2007-2-16 10:24:00

在中国,很多事都是很无奈的.

在这个资本的社会里,没有资本你就永远只能是资本的奴隶.

• zhigu
    zhigu 2007-3-3 17:13:00

有点偏极!

• october
    october 2007-6-4 21:30:00

那你只能怪自己生这个国度

换个角度想吧,这位亲爱的程序员

• gdckch
    gdckch 2007-6-7 17:58:00
    最可怜也最可气还差不多——如果都照LZ这么写的话……
  • shen7815
    shen7815 2007-6-10 15:59:00
    我一直想做自己想做的事。可是不行。没办法。
  • lavin
    lavin 2007-6-11 09:21:00

仔细想想,其实我就像楼主说的那么可爱了,^_^

• andz00001
    andz00001 2007-6-18 16:02:00
    [em02]

你可能喜欢

中国的游戏策划最可爱 
联系
我们