TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论51

• 什么都想下
    什么都想下 2009-4-6 14:25:00

回复:本是一代潜水神 可惜洒家找不到工作半夜来发图

继续期待,持续关注,强烈支持LZ出水……
  • 热血五郎
    热血五郎 2009-6-30 21:14:00

• 菜菜
    菜菜 2009-7-9 23:52:00

继续~~~~~~~~~
  • 落落的落落
    落落的落落 2009-7-10 01:34:00

sdfewtedrt
  • lbjxorctxd
    lbjxorctxd 2009-7-12 12:06:00

你要找不到工作。。。 那我绝望了
  • AngelMAX
    AngelMAX 2009-7-12 20:44:00

dfhfghjgjesdfsdfe 你唬谁??要是你这样的都找不到工作,那中国大动漫产业比美国和日本加一起还牛逼了!不过我砸没发现中国动漫产业那么牛呢?
  • AngelMAX
    AngelMAX 2009-7-12 20:52:00

误会楼主了~~上面楼主都标了名字了~不好意思啊~~ 预祝楼主早日找到工作
  • 糖果小公主
    糖果小公主 2009-7-23 17:58:00

帮朋友找杭州游戏类 会3D建模,绘制人物和场景的美工,可以先加我的QQ:1142338336
  • flyjoy
    flyjoy 2009-9-1 10:52:00
    sdfxcvfervxb
  • =XN=
    =XN= 2010-1-3 22:48:00
    好图~~~~~~~~~~~

你可能喜欢

本是一代潜水神 可惜洒家找不到工作半夜来发图 
联系
我们