TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• miqi1181
    miqi1181 2009-2-21 14:13:00

回复:转『惊爆披露』游戏学院,你的企业良知在哪里?

做事之前好好想想后果。
  • ws23850641
    ws23850641 2009-2-22 16:27:00

学院,真好听的名字啊!
  • ZhouRC
    ZhouRC 2009-2-22 18:35:00

很想问问各位···有没有人对GA培训机构有所了解的·我有点想去进修一下···
  • miqi1181
    miqi1181 2009-2-24 13:32:00

楼主为什么不去有关部门控告游戏学院呢,这里是无人问津的,即便是有人看到也是看看而已。我建议楼主去教育部把他们告了。
  • 伊诺
    伊诺 2009-2-25 17:21:00

每个行业都会有害群之马,以别人的名义窃取利益,教育必须秉承着创造与建设的理念,利益不代表一切。 明天教室以此为鉴,不会让学员对我们有失望的机会,大家也可以一起监督明天教室! 让我们共同加油吧!
  • 蝴蝶飞不过沧海
    蝴蝶飞不过沧海 2009-3-3 00:45:00

==我也是被广告坑过的一只
  • wsjdez
    wsjdez 2009-3-3 11:35:00

回复: 转『惊爆披露』游戏学院,你的企业良知在哪里?

。。。。。无语了
  • ricoolchen
    ricoolchen 2009-4-21 05:05:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • j23344599
    j23344599 2009-5-14 10:58:00

回复: 转『惊爆披露』游戏学院,你的企业良知在哪里?

原帖由 miqi1181 于 2009-2-24 13:32:00 发表 楼主为什么不去有关部门控告游戏学院呢,这里是无人问津的,即便是有人看到也是看看而已。我建议楼主去教育部把他们告了。
       游戏学院的规模已经这么大了 ,教育部想管不早管了.政府只管有钱拿. 

你可能喜欢

转『惊爆披露』游戏学院,你的企业良知在哪里? 
联系
我们