PolyBoost_v4.1_max2009英文版---带注册机及说明! 

2008-11-25 15:49 发布

教程区 /[软件资源]
PolyBoost_v4.1_max2009英文版---带注册机及说明! 经本人测试,MAX8(包含8)以下版本不可用,中文版的MAX9不可用(出错),英文版的MAX9及以上版本可以用! 这个是MAX的超强建模插件,用过的朋友都知道,那是相当啲强,新版使用VC++开发比以前版本更稳定,且增加了几个好用的功能,具体教程请百度一下!谢谢大家!sdfgewrgryeyertw

附件信息

B Color Smilies

全部评论17

• wangle
    wangle 2008-12-3 14:50:00

回复:PolyBoost_v4.1_max2009英文版---带注册机及说明!

为什么会检测出我的版本是vistar? 可我的是xp sp2啊 ,和里面说的都一样? 费解!!
    06092404 2008-12-27 06:33:00

回复:PolyBoost_v4.1_max2009英文版---带注册机及说明!

楼上的仁兄 我跟你的状况一样 巨崩溃
    06092404 2009-3-7 16:19:00

我用MAX9中文版 和2009英文版 分别安装它了 都安装不上 都显示是vistar系统 提示了一段英文 跟楼上两位仁兄的问题一模一样 期待版主的回复啊
  • zhaokai1997
    zhaokai1997 2009-3-26 00:36:00

郁闷死了, 我还貌似把笔记本的正版VISTA换成了XP,现在弄得有的驱动都驱不上。还是一样的问题,提示:vista,让我用什么狗屁管理员帐户登陆。。。 跟3dxxax版本有关系么?我用的中文版,以前 学习的时候,都是这个安装也没问题 啊。 要疯啊,折腾几天了。没解决的方法。
  • kayak123
    kayak123 2009-4-20 15:53:00

不太会用啊
  • 紫翼
    紫翼 2009-4-22 08:40:00

注册机我喜欢
  • lth818
    lth818 2009-5-4 14:24:00

立定的
  • zc840327
    zc840327 2009-5-6 02:17:00

谢谢
  • samsungdq
    samsungdq 2009-5-11 13:11:00

谢谢!
12下一页

你可能喜欢

PolyBoost_v4.1_max2009英文版---带注册机及说明! 
联系
我们