侧踹 

2008-11-22 22:23 发布

2089 7 0
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• nauca8023
    nauca8023 2008-11-23 08:50:00

回复:侧踹

呵呵,感觉还可以
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-11-23 12:17:00

视觉上还是有点别扭 尤其是踹出去的时候 总感觉腿收的不够
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-11-23 16:16:00

POES 还可以再酷一些 细节还可以再丰富一些 收褪那里 身体没有配合好 一个整体收的效果 试想下你前面的目标 侧蹬这个动作送跨是很微妙的。。 多了人会倒少了没气势 是比较难把握的一个东西了。。 蜗牛做的东西确实还可以。。 其实我更希望 高手发一些次品来讨论 让新手能找得到毛病 然后再通过交流讨论来得到一个更好的方按, 动作不一定就是一套方按嘛。这样的交流方式应该会很好
  • 冷火
    冷火 2008-11-23 20:59:00

我认为要是打架的话 力度不够 还有 上身貌似呆板些 拙见
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-11-25 00:39:00

上身是很呆板 ! 只是这个动作虽然是个踹腿的动作 但不是用攻击的感觉做的 初衷是一个人在攻击前做的一个热身或伸展筋骨的动作 所以 无需去做力度 也不用去考虑对面是否有人 完全是单独一人做的一个动作 要是大家以攻击动作的心态去看的话 是有些怪的 这是一个比较随意的练习 斑竹说的问题我明白 我看着其实也是这样的 踹和收都有些问题
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-11-25 05:18:00

其实你这个动作的问题都是比较微妙的。。 能找到这些问题所在已经是有比较好的动画理解了。。 对了蜗牛 你学了武术的? 我也练过两年左右的武术。。 我们还可以好好研究下关于打斗动作的一些想法。。 也看得出来是个动作狂人。。 交个朋友
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-11-25 23:42:00

哈哈 我可不算什么动作狂人 比起你早上5点多还在这精神抖擞的回帖 我也是小巫见大巫了 哈哈 既然你也练过 我想你对动作的理解也一定和其他人不一样 有时间我们可以一起研究下

你可能喜欢

侧踹 
联系
我们