B Color Smilies

全部评论35

• 暴风雨
    暴风雨 2012-7-17 09:27:09
    楼主在哪家公司高就呀?
  • YEHUIPING
    YEHUIPING 2012-7-17 10:47:09
    啊西把。。。华哥威武呀。。帅气的很 。。求教学  {:soso_e113:}
  • 杨霓焕
    杨霓焕 2012-7-18 10:35:37
  • 一个和尚
    一个和尚 2012-7-18 14:24:05
    非常不错,但是整体的张力还不够,没体现出大怪物的感觉
  • nn27945467
    nn27945467 2012-7-21 00:33:20
    bobo3090 发表于 2012-7-16 18:42
    你可以说你没见过,但你别装懂。。。次时代网游,diffuse就是用颜色来表现。
    你说的叠材质的次时代贴图 ...

如果我眼没花,我说的应该是  光影. 你这给我曲解成什么了...      
          楼主的东西做的不错(感觉楼主是老手,来交流的,一开始就没想说这客套话,现在真心补上).
          这张D高光和暗部的阴影都画的那么重,个人感觉实在没有必要.再差的引擎也有主光源. 模型在动 光照在变, 可是D上的高光和阴影是不会变的,这在游戏里难道不会很不正常吗?而且很多引擎对于浅色部位的高光表现都不好.
          假设这个怪在游戏里被打死了 要翻倒 不就穿帮了?   

楼主放的这个也不是项目 就没必要把自己束缚的那么紧吧 下世代的项目都已经开始了 更新近在眼前了
  • awu1006
    awu1006 2012-7-21 23:31:08
    模型没做出来气势,脚做的太过笨重
  • blacksheep
    blacksheep 2012-7-22 13:37:08
    8天TAT给力啊 想到英雄无敌6里的那个蜘蛛女了0 0这个好赞
  • 大国
    大国 2012-7-23 11:21:50
    不错的说
  • big123123
    big123123 2012-7-23 17:10:59
    dddddddddddd
  • 倔强的小板凳
    倔强的小板凳 2012-7-23 23:30:16
    一如既往的支持我的好兄弟!加油,期待新作品
海青(次时代有机生物) 
联系
我们