3D场景建模求职,地点:广州。应届毕业生,无经验 

2012-06-27 14:39 发布

姓名:章海莉
年龄:21
学历: 专科
专业: 动漫设计与制作      工作年限: 无
目前工作状态:待业
现居住地:桂林
求职方向: 全职         
联系方式:13627734484  QQ:335243567

有没有愿意培养新人的....?

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• yayonaini
    yayonaini 2012-6-27 15:52:41
    建议把女战士那个删了吧
    335243567 2012-6-27 16:36:50
    yayonaini 发表于 2012-6-27 15:52
    建议把女战士那个删了吧

那个确实不咋地...   
    多谢你的提议..
  • yayonaini
    yayonaini 2012-6-27 17:39:23
    第一二个不错!再注意色彩的变化和一些细节的添加就OK!个人感觉啊!还有我觉得你真的是刚毕业哦!好单纯哦!没有工作经验也没必要说出来的!水平决定一切!
  • 亢奋的小野菊
    亢奋的小野菊 2012-6-27 19:43:18
    帮顶~早日找到好工作
  • hopiprg
    hopiprg 2012-6-28 10:08:32
    yayonaini 发表于 2012-6-27 17:39
    第一二个不错!再注意色彩的变化和一些细节的添加就OK!个人感觉啊!还有我觉得你真的是刚毕业哦!好单纯哦 ...

从前 你沉了很久    霎那间 有个女贴    后来 你出现了.....
  • hopiprg
    hopiprg 2012-6-28 10:17:21
    我 个人 感觉  你是不是没有叠加ao呢..主要靠灯光表现阴影关系?   2.5D这东西 个人感觉 重要的是渲染出图 之后的ps过程   渲出图了 还要在ps里面各种加工 叠加材质啊  提高光啊  强调明暗 反光之类的 体现出各种材质  因为2.5d就要后期的一张图 所以不在乎你模型有多少面 多少贴图  只要你能接受就行  重要的还是之后在ps里面调整的过程     好  加油   支持!!
  • 风语屠龙者
    风语屠龙者 2012-6-28 10:17:31
    不错的作品!
    335243567 2012-6-28 10:56:03
    hopiprg 发表于 2012-6-28 10:17
    我 个人 感觉  你是不是没有叠加ao呢..主要靠灯光表现阴影关系?   2.5D这东西 个人感觉 重要的是渲染出图  ...

多谢指教,我会好好学习的。
  • 的确良
    的确良 2012-6-28 20:48:34
    hopiprg 发表于 2012-6-28 10:08
    从前 你沉了很久    霎那间 有个女贴    后来 你出现了.....

高下立判。。
12下一页

你可能喜欢

3D场景建模求职,地点:广州。应届毕业生,无经验 
联系
我们