求救:zb4.0细分到一定级别为什么就细分不了了 

2012-06-23 23:38 发布

zb4.0细分到一定级别为什么就细分不了了,我做了一个恐龙的模型。不知道为什么,细分几级后就是细分不上去了,很愁人,希望高手指点,谢谢。跪谢,呵呵
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 獠牙盗贼
    獠牙盗贼 2012-6-25 10:22:15
    不知道!模型问题?
  • 风云再起
    风云再起 2012-6-25 10:24:52

一是利用hd超级黏土细分功能,二是在preference里面提高mem里面的细分百分比。
  • 都市丛林
    都市丛林 2012-6-25 10:25:36
    我想到导obj时勾选uv结果zb里不能导入 试着把uv勾选关了才行 结果就碰到上面这问题
    然后把uv自动平展下然后导出,问题就解决了

人家的经验,不知道行不行
  • 李亚滨
    李亚滨 2012-7-7 12:17:15
    谢谢了,呵呵,这两天一直加班,所以没有时间来看帖子,恩谢谢大家了,
  • 李亚滨
    李亚滨 2012-7-7 12:19:17
    都市丛林 发表于 2012-6-25 10:25
    我想到导obj时勾选uv结果zb里不能导入 试着把uv勾选关了才行 结果就碰到上面这问题
    然后把uv自动平展下然后 ...

我是新手,前段时间是因为工作需要,就用了一下zb,呵呵我试试
  • 李亚滨
    李亚滨 2012-7-7 12:20:55
    风云再起 发表于 2012-6-25 10:24
    一是利用hd超级黏土细分功能,二是在preference里面提高mem里面的细分百分比。

呵呵,谢谢,恩我还不太明白hd粘土细分是怎么回事,希望你能够给一个比较详细的解说,我是新手,呵呵很感谢你们的回帖,谢谢了
  • 李亚滨
    李亚滨 2012-7-7 12:21:53
    李亚滨 发表于 2012-7-7 12:19
    我是新手,前段时间是因为工作需要,就用了一下zb,呵呵我试试

谢谢了,谢谢你们的帮助
  • 李亚滨
    李亚滨 2012-7-7 12:23:24
    獠牙盗贼 发表于 2012-6-25 10:22
    不知道!模型问题?

谢谢参与,大家多交流,谢谢
  • lkfeng
    lkfeng 2013-3-20 08:02:49

谢谢楼主分享.

你可能喜欢

求救:zb4.0细分到一定级别为什么就细分不了了 
联系