(武汉)最具实力美术外包工作室。寻求长期合作者。 

2012-06-18 01:50 发布

2012年了咱们都决定回到武汉,主要成员都是网易及国内一线公司人马,大家都怀揣着共同的梦想及目地组成这个团队,我们了解游戏制作环节,端游、业游项目丰富,手绘是我们的强项。现寻求常期项目合作对象。
        更多作品连接   :http://blog.sina.com.cn/u/2784341310
        QQ:2226265681
B Color Smilies

全部评论17

• STAR-Z
    STAR-Z 2012-6-18 11:57:07
       {:soso_e118:}   楼猪,好强啊,原来高手都在外包区,,模型区好见的高手啊,学习了~,
  • 黑色七号
    黑色七号 2012-6-18 12:18:16
    实力那是相当的强悍,对得起这个标题
  • 浪里小白龙
    浪里小白龙 2012-6-18 13:06:08
    不错不错 强化。
    13149204 2012-6-18 13:58:54
    牛人。。
  • cjz435075548
    cjz435075548 2012-6-18 17:20:22
    NB..看好
  • cgame2012
    cgame2012 2012-6-19 17:02:41
    作品不错,楼主我加你QQ了 我这有个包 不知道你们有没兴趣{:soso_e100:}
  • glh4451
    glh4451 2012-6-20 09:58:24
    牛牛牛牛呀
  • lianima
    lianima 2012-6-20 10:55:40
    cgame2012 发表于 2012-6-19 17:02
    作品不错,楼主我加你QQ了 我这有个包 不知道你们有没兴趣

,好的,验证已通过,
  • lianima
    lianima 2012-6-20 10:57:46
    glh4451 发表于 2012-6-20 09:58
    牛牛牛牛呀

没有人什么牛的,,只是认真做好自已的事情。大家相互学习
12下一页

你可能喜欢

(武汉)最具实力美术外包工作室。寻求长期合作者。 
联系
我们