一个很严重的问题!大虾门来看看 希望能留下脚印! 

2008-11-10 14:58 发布

忙了5天终于做完了 但是公司就是说没通过 大家给点意见 是不是贴图和模型的问题 我这样字的难道找公司 真的是问题吗? 哎 又一次失败了!
B Color Smilies

全部评论35

• qianzheng2
    qianzheng2 2008-11-10 23:42:00

回复:一个很严重的问题!大虾门来看看 希望能留下脚印!

他们没说拿出问题了么- - 是不是面数多了- -
  • jonnelove
    jonnelove 2008-11-11 09:03:00

应该是主要是贴图的原因吧·看上去很平,棱角也不好看
  • 我我
    我我 2008-11-11 09:39:00

额````留个脚印了
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-11-11 09:48:00

高光有点散 乱了 还有点亮 部分转折的地方有些软了 贴图上的黑边很影响效果
  • josonki
    josonki 2008-11-11 10:11:00

回复: 一个很严重的问题!大虾门来看看 希望能留下脚印!

我看贴图材质的表现有点出入吧?你做的贴图有些像玉石或翡翠贴上去的感觉。 游戏公司很注重贴图质感的表现能力。你做的确实不错,不过致命伤可能就是没 感觉出原画最需要的那种质感。 PS 我也是失败了n多次后才找到工作的。希望你早日找到工作。
  • jee
    jee 2008-11-11 11:47:00

俺的的愚见,请多多指教! 我觉得首先是你选的材质,总之我在这里看上去是材质不够清晰!应该换, 其次你的很多东西都过于概念化,比如你的划痕像石头的划痕 - -!不知道对不对! 还有就是质感喽!可能是基于上面的原因导致最后的效果不尽人意吧! 总之你必须要选到一张好的底层材质这是很重要的一步! 个人意见,请大侠们多多指教!
  • xiekai520520
    xiekai520520 2008-11-11 12:08:00

感谢这么多大虾们能留下这么宝贵的意见! 可能真的楼上说的 没选到一个好的叠加贴图!导致这作品的失败!
  • ymsata32
    ymsata32 2008-11-11 14:10:00

我说说~游戏美工,不是让你把东西做的和原画一样,而是让你把东西做的和真的一样,你无论色调还是细节都照搬原画,“美”功何在,创意何在?这样的作品最多给60分把 原画只做参考,很多东西还是要自己去设计,去创造 个人意见
  • jee
    jee 2008-11-11 15:07:00

回复: 一个很严重的问题!大虾门来看看 希望能留下脚印!

原帖由 ymsata32 于 2008-11-11 14:10:00 发表 我说说~游戏美工,不是让你把东西做的和原画一样,而是让你把东西做的和真的一样,你无论色调还是细节都照搬原画,“美”功何在,创意何在?这样的作品最多给60分把 原画只做参考,很多东西还是要自己去设计,去创造 个人意见
    说得好,但是在真正的项目里我们想真的加入自己的想法 还是要经过上级的批准啊 - -!..... 美术进入了商业圈已经不再是原来所谓的美术了 - - ! 个人理解:貌似概念设定 比3D美工说话更有权威!
1234下一页

你可能喜欢

一个很严重的问题!大虾门来看看 希望能留下脚印! 
联系
我们