第二课初级班2.2(2)场景战鼓台作业 

2008-11-08 20:26 发布

2762 4 0
1、制作时间累计10小时以上。 2、部分物件根据自己想像略有改动。 3、材质非手绘,原图截入加PS修改。 4、为方便制图,先渲出1024UV,导入PS画完后,输出512 TGA贴图,重新渲出512UV,赋予材质于物体。 5、自发光60,部分图有太阳光,VR粗渲。 6、学习不久,对UV分配掌握不是很熟练,有待多加练习UV展开及手绘。比例大小掌握不是很好,用户视图不易控制角度。 7、灰常感谢798,及各朋友前辈的指点,谢谢。 1、
B Color Smilies

全部评论4

• leilongg1
    leilongg1 2008-11-8 21:23:00

回复:第二课初级班2.2(2)场景战鼓台作业

自发光要求是80,最好按要求来。这次作业是不用渲染的 uv有些地方有些零乱,而且最好充满方框,因为能利用的地方有限。 忘了做旗杆上的头盔了吧,呵呵
  • zwy363
    zwy363 2008-11-8 21:37:00

呵呵。多谢指点。头盔不想做了,于是呼没做。。。当然真正工作是要做的。呵呵。自发光80。哦,我觉得太亮,于是改了60。恩,下次知道了。UV展的不是很好,有重复的地方我就叠加上去了,感觉乱了点。
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-11-9 12:07:00

模型比例相差的有点悬殊 uv分的很浪费 场景贴图是本着重复利用的原则的做的 参考一下原画的比例 修改一下模型
  • 玄日长空
    玄日长空 2012-6-19 13:09:46
    有没有max文件啊

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0