楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论22

• 炫贝
    炫贝 2012-5-29 15:14:47
    我们公司在上海,有意向请投简历至 dabao-susan@163.com
  • Longsgoo
    Longsgoo 2012-5-29 16:48:30
    你好,有意向请将简历和作品投至 414643751@qq.com 或电话联系 021-60948069 工作地点:上海虹口区
  • Longsgoo
    Longsgoo 2012-5-29 16:49:15
    有意向请将简历投至 414643751@qq.com 或电话联系:021-60948069 我们公司在上海虹口区
  • 安炫之洛
    安炫之洛 2012-5-30 09:38:33
    1228367314 发表于 2012-5-29 11:31
    请问 有木有意向在北京工作呢?求回复~~~

恩!有,找的就是北京的,你能把投建立的方式给我发一个么?另外还有公司网址,谢谢!
  • 安炫之洛
    安炫之洛 2012-5-30 09:42:22
    张囡-胡莱游 发表于 2012-5-29 11:05
    请问 有没有意向在北京工作呢???  找不到你的联系方法啊 给你留言了 希望马上回复

恩!可以!电话是150-0120-6212
                     QQ   :630693544
                      请发一个公司网址给我,谢谢!
  • 安炫之洛
    安炫之洛 2012-5-30 09:45:19
    炫贝 发表于 2012-5-29 15:14
    我们公司在上海,有意向请投简历至

很抱歉!我目前的工作地区方向只在北京/河南郑州
  • 安炫之洛
    安炫之洛 2012-5-30 10:15:39
    1228367314 发表于 2012-5-29 11:31
    请问 有木有意向在北京工作呢?求回复~~~

有!电话150-0120-6212
           QQ:630693544
              可不可以发一个公司网址给我?
  • majienet
    majienet 2012-5-31 14:59:35
    .............
  • xuelinyu
    xuelinyu 2012-6-10 11:55:06
    喜欢LZ的用色...
    862885560 2013-1-1 10:02:12
    楼主有经验的吧。祝找到合适的工作。
3D角色 求职 
联系
我们