楼主新帖

B Color Smilies

全部评论43

• 薄士
    薄士 2008-10-31 15:40:00

回复:ZB+MAYA做的一个性感的怪物~

感觉三角肌那块可以做得更有力量一些 还有就皮肤纹理没跟上
  • boandxia521
    boandxia521 2008-10-31 15:48:00

挺帅的~
  • 学习仔
    学习仔 2008-10-31 16:49:00

回复: ZB+MAYA做的一个性感的怪物~

原帖由 薄士 于 2008-10-31 15:40:00 发表 感觉三角肌那块可以做得更有力量一些 还有就皮肤纹理没跟上
    谢谢你的指正我很需要在皮肤的绘制上加强还有肌肉的虚实~打算再做个~继续努力~
  • tianjiao070
    tianjiao070 2008-10-31 19:20:00

缺乏各种对比
  • 学习仔
    学习仔 2008-10-31 20:21:00

原帖由 tianjiao070 于 2008-10-31 19:20:00 发表 缺乏各种对比
    ~~谢谢你的指正这样能让我进步的更快点~希望说的详细点~~不是太明白~
  • zqyzy1988
    zqyzy1988 2008-11-1 13:29:00

做的是很好,可惜俺不喜欢怪物!呵呵
  • seapag0423
    seapag0423 2008-11-4 17:16:00

:( :( 我爱怪物!~~~~~
  • zoenewhopezoe
    zoenewhopezoe 2008-11-12 09:02:00

ding!
    344587462 2008-11-14 16:31:00

不错
  • 鱼在天空
    鱼在天空 2008-11-14 23:12:00

不错不错。。。我素喜欢:Q [/quote]
ZB+MAYA做的一个性感的怪物~ 
联系
我们