[求助]數碼繪畫進階教程叢書touchVOL7 

2012-05-03 11:56 发布

CG灵感图库 /[未分类]
2052 4 0

http://kuai.xunlei.com/d/KWYRRVOQJLIN
以上連結是數碼繪畫進階教程叢書touchVOL7的書+光盤內容
但我只是想要書本,由於原分享者將書與光盤內容打包2.8G一起放上網,以致我下載不能,現在此分享連結,希望有好心人可以下載完成後,分享這本書給我,各位大大的幫忙,小人沒齒難忘,先行謝過!
B Color Smilies

全部评论4

• 幻想骑士团
    幻想骑士团 2012-5-3 13:49:46
    2.8G为什么下载不能了??
  • 抹茶慕斯
    抹茶慕斯 2012-5-3 14:00:31
    2.8G.......网速不给力帮不来鸟
  • ryosuke
    ryosuke 2012-5-4 11:44:56
    幻想骑士团 发表于 2012-5-3 13:49
    2.8G为什么下载不能了??

因為我的網速上限是1Mb,一般來說最快的下載速度只有100KB,早前在沒多人上網的非假期下午,下載722MB花了4小時,試問2.8G所花的時間人會是多少,加上我所使用的上網計劃每個月只有60小時,故2.8G真的吃不下了!
    所以如果大大可以行個方便,下載完畢後發這本書給我好了,我不需要光盤內的視頻!
    希望大家可以行個好心幫幫忙就好了!
  • 雲M@#J¥a天
    雲M@#J¥a天 2012-5-20 19:29:47
    LZ在吗?下了那链接表示里面只有光盘内容的说。。。没有书。。。
    最坑爹的是我啊!!!还辛苦的下了两遍。。。
    话说我找到书了,115:c2ahpye8#。。。楼主坑死我啦,下了一下午啊。。。。{:soso_e119:}{:soso__14997099091199821662_1:}

你可能喜欢

[求助]數碼繪畫進階教程叢書touchVOL7 
联系
我们