应届求职 

2012-05-01 15:24 发布

求职,江苏,浙江,上海,成都等地区游戏公司。本人211大学,
工业设计专业。大四应届毕业生。
自学CG不到2年。
希望能找个游戏工作。能够沿CG之路一直走下去。联系方式
QQ:329948364
email:329948364@qq.com
电话:13488951125

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• k_89757
    k_89757 2012-5-1 15:36:08

很久没画了 ,这些是以前的一些插画。原来点开能看到大图{:soso_e141:}

联系方式
    QQ:329948364
    email:329948364@qq.com
    电话:13488951125

• kof208
    kof208 2012-5-1 17:17:09
    碉堡了  顶一个
  • hopiprg
    hopiprg 2012-5-1 20:47:56
    不错哟  顶你下   人马 眼球太往里了 看着眼皮那么厚   个人感觉 如果前腿再长点更有型   每个的整体都略有些呆板   五官的结构可能还有些问题  嘴....为什么每个人都那么突 嘴那么长 口轮匝肌呢?  眉弓是有厚度的 k的眉弓尖了  手差的还远  
    加油   前途无量呐
  • xi2007
    xi2007 2012-5-2 09:03:16
    楼主 怎么这几个 男女 都长的差不多了
  • k_89757
    k_89757 2012-5-2 13:11:06
    多谢高手指点,受益匪浅
    每次建模的时候总会往自己心中的形象上靠。(看起来会很像。我以前一直没发现,多谢提醒)
    同时也受漫画的影响,所以作品不是完全的写实。
    指点的非常到位,
    谢谢

• 朝日龍太郎
    朝日龍太郎 2012-5-2 14:43:37
    應屆畢業生
    實在厲害啊
    支持支持
  • 内地陈镖师
    内地陈镖师 2012-5-2 22:18:55
    楼主自学做成这样我只能膜拜了,但觉得K的形体有问题,腰部胯部骨骼不对就影响了楼主整个身体,脸部总感觉缺少肉感,希望楼主能采纳,楼主的二维手绘也不很棒,以后潜力无限。我也是学生,希望能和楼主以后能多多交流。
  • k_89757
    k_89757 2012-5-2 22:24:56
    谢谢各位的指点,以前一直都是自己琢磨没人指出这些问题。
    这有志同道合的指点。真好啊{:soso_e100:}
  • 叫我川
    叫我川 2012-5-2 22:44:43
    楼主我爱你
12下一页

你可能喜欢

应届求职 
联系
我们