总感觉哪里不对 看着不舒服 , 真心 求指教 求帮助 

2012-04-26 21:45 发布

B Color Smilies

全部评论11

• lv5823721
    lv5823721 2012-4-27 20:22:59
    毛 才 不舒服。。装 B  做这么好 。。。
  • 雨中旋律/:P
    雨中旋律/:P 2012-4-28 10:20:52
    太透视了吧。。。
  • 00舒克
    00舒克 2012-4-28 12:10:58
    雨中旋律/:P 发表于 2012-4-28 10:20
    太透视了吧。。。

嗯  ,这是调整透视后的。
  • 内地陈镖师
    内地陈镖师 2012-4-28 14:45:33
    看了看了-- 在您老电脑上都看了-- 眼睛贴图不准,偷懒吧咱就!看下吧,看上去胖乎乎的老头咋下巴上没肉呢-- 哎--!不过比我雕的好多了-- !这肉的趋势难把握。您老表现的很好了已经!
  • darkleos
    darkleos 2012-4-29 10:40:25
    好大一个鼻子。。。
  • 风之力
    风之力 2012-4-29 16:51:25
    是做夸张的还是写实的?比例上看像夸张过的,两眼距离很大,鼻子也很长很宽,另外内外眼角的高度也异于常人
  • 00舒克
    00舒克 2012-4-29 21:40:48
    风之力 发表于 2012-4-29 16:51
    是做夸张的还是写实的?比例上看像夸张过的,两眼距离很大,鼻子也很长很宽,另外内外眼角的高度也异于常人

嗯  谢谢  这个是临摹的一个作品。  仔细看了下  是有那么些问题 。谢谢   朋友
  • andrewsugh
    andrewsugh 2012-4-30 19:02:46
    你没做眼球吧,所以眼睛贴图不准,另外你的视角为什么总是俯视的呢,你很喜欢那老头的头顶吗?
  • 00舒克
    00舒克 2012-4-30 23:27:06
    andrewsugh 发表于 2012-4-30 19:02
    你没做眼球吧,所以眼睛贴图不准,另外你的视角为什么总是俯视的呢,你很喜欢那老头的头顶吗?

恩   是没有做眼球的~下次试试做做眼球。谢谢你的点评~ 关于俯视的情况  我当时都没注意 ,估计是习惯   哈哈
12下一页

你可能喜欢

总感觉哪里不对 看着不舒服 , 真心 求指教 求帮助 
联系
我们