新来乍到,混个脸熟 

2008-10-27 22:51 发布

这样的帖子,发公众区不知道是不是合适。 做游戏这个行业,已经5年了,其间充满苦乐。有时候会觉得目前的平台并不适合表达自己对游戏的理解。 于是,利用休息的时间,慢慢地做自己的游戏。 前2天,为了寻找些美术资源,突然发现了这里。非常有感觉:) 让潜水员有强烈的冲动,想要呼吸这里新鲜的空气。:g 请多关照。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• 幽谷
    幽谷 2008-11-11 08:54:00

回复:新来乍到,混个脸熟

从业5年 坚持下来本身就是件了不起的事情 欢迎你 也希望你加入分享的行列中来 我一直认为 每发一张资源 每一张回复 都会对浏览的人产生深远的影响 帮助越多的人 活的才有价值 加你QQ了 新人到送积分 呵呵
  • Makalo.fc
    Makalo.fc 2008-11-12 00:45:00

回复: 新来乍到,混个脸熟

我做的是程序,虽然也给自己买了绘图板,可美术方面很粗浅。 有时间的话,考虑参加一下网站的美术培训,哈
  • 51mm
    51mm 2008-11-12 23:10:00

• 天籁心
    天籁心 2008-11-21 21:51:00

5.。5年。 我才刚开始。。 欢迎哈
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-11-22 09:59:00

• shinki
    shinki 2009-4-21 21:08:00

我还没开始呢。不知道5年什么感念 呵呵。
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2009-5-12 11:23:00

欢迎,欢迎!
  • 蘑菇头
    蘑菇头 2009-5-13 10:46:00

来了好哦,招呼一下
  • 游戏动作
    游戏动作 2009-5-14 15:22:00

我也是新来的!刚开始工作,积分呢,,版主不能偏啊