日照甲壳虫动漫有限公司 

2012-04-12 11:25 发布

1582 4 0

日照甲壳虫动漫有限公司(中日合资)简介
     公司是一家以动漫游戏制作,开发为主的综合性文化合资企业。与日本知名动漫企业共同致力于日本及中国高端CG产品的研发与制作。
     公司位于日照市国际服务外包基地,公司以承接国际外包,培养高技术人才为目标,以建立国际化动漫游戏基地为目的。
     公司业务涵盖3D CG电影、电视动画、游戏动画等专业三维数字视觉设计、制作领域。客户遍及国内及日本各地,与日本数家一线顶级影视公司、游戏生产厂商保持着密切的合作关系。曾参与制作《神秘海域》《变形金刚》《使命召唤》《铁拳》《魔女和白骑兵》《仙境传说之奥德赛》《三国无双》《拳皇》等知名CG电影和游戏大作的宣传动画。
     我们拥有自己的专业三维动画制作团队,我们以开拓国际外包市场为主,以客户需求为中心、以强大的专业力量和严谨的工作作风为后盾,从策划到执行,高效管理精准到每一步骤,成功地为国内外各类企业和机构策划组织了形式不一、内容多样的公关活动,赢得客户的广泛赞誉,在此基础上开发制作具有国内领先的动漫、游戏产品。

你想参与顶级的游戏,电影等CG大作吗?  你想去日本东京进修学习吗?
甲壳虫动漫会提供给你这样的机会。
不要错过这样的良机,在这里你将学会更高端的技术,在这里你的技术水平会突飞猛进,你也将会步入大师的行列。

我们期待您的加入——
1.个人简历(以word、excel或者pdf等文件格式)
2.能够展示自身能力的作品(单帧、动画或者模型材质作品等)
3.(1)能够熟练操作Maya、3dMax、PS、AE等CG相关软件(2)具备良好的沟通协调能力以及较强的团队合作精神(3)有相关工作经验者优先
请将简历写在邮件正文中,勿以附件形式发送,请将相关作品可作为附件发送。 请按照应聘职位+姓名的标题格式投递至指定邮箱。
电子邮箱:jakecho@126.com
Q   Q: 2227095597
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• 苜蓿龙
    苜蓿龙 2012-6-12 13:05:09
    啥时候成立的啊?我怎么没听说过啊
  • jakecho
    jakecho 2012-6-28 09:15:49
    苜蓿龙 发表于 2012-6-12 13:05
    啥时候成立的啊?我怎么没听说过啊

2011年3月在山东日照市正式成立
  • 苜蓿龙
    苜蓿龙 2012-6-30 11:16:33
    jakecho 发表于 2012-6-28 09:15
    2011年3月在山东日照市正式成立

额……我五月份放弃了动漫转做了游戏,离开了日照……
  • jakecho
    jakecho 2012-7-6 18:59:28
    苜蓿龙 发表于 2012-6-30 11:16
    额……我五月份放弃了动漫转做了游戏,离开了日照……

有时间加我Q聊吧。QQ:2227095597

你可能喜欢

日照甲壳虫动漫有限公司 
联系
我们