学游戏要买手绘板吗? 

2008-10-23 09:45 发布

学游戏要买手绘板吗?感觉手绘贴图难掌握,鼠标绘制的太费力不讨好。请高手给个意见。 另外,学zbrush要手绘板吗?不太懂。好心人给解答一下啊,谢谢了。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• tdgx
    tdgx 2008-10-23 10:38:00

回复:学游戏要买手绘板吗?

Zbrush是肯定要手绘板的~准备个多多益善~:~
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-10-23 11:13:00

如果条件允许,还是买一块吧!
  • artlining
    artlining 2008-10-23 11:23:00

多谢指点! 阿丁神灯呢。蹭3下~
  • 咕噜咕噜C
    咕噜咕噜C 2008-10-23 11:27:00

用习惯了就好了,手绘板要比鼠标好用的多,专业人士都用。情况允许的话还是买一块吧!有利于自己水平的提高!
  • echkg044
    echkg044 2008-10-23 11:38:00

......

支持下LZ... 喜欢极品家丁鬼吹灯,还有弹痕.可以宅急送快递.
  • 幽谷
    幽谷 2008-10-24 13:37:00

我觉得是做游戏手绘版是必须的 早买早适应 wacom 影拓 好点
  • 其中林
    其中林 2008-10-26 22:20:00

那有哪些比较适合初学者的呢?推荐下
  • topgun
    topgun 2008-11-23 06:36:00

买的影拓的,虽然比不上笔,但比鼠标好多了:)
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2008-11-23 21:09:00

我一开始用也是不习惯啦 用两次就会发现很好用 基本作东西时就脱离开鼠标了 还是准备个比较好 如果贵 可以先买块小点的 以后进公司 都会给配的
12下一页

你可能喜欢

学游戏要买手绘板吗? 
联系
我们