求职3D美工 场景(实习) 

2012-03-22 15:42 发布

1538 9 0
Hello!本人想求职3D场景美工,工作点希望在上海,联系电话:13564001713  QQ:469384057
P.S:本人非美术专业出生,这次求职算是转行,因为不想放弃一直坚持的东西。没有这个行业的工作经验,想找实习的工作环境,薪水低点也OK。
下面是我的作品。
01.The Priate Bay海盗湾    (3dmax+ps)

02:SR-99狙击枪(3dmax+ps)

03.Geast-Man (3dmax+zb)

04:手绘

很多地方也许不能尽如人意,但我会做的更好,谢谢阅览!
在此也求高人指点。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 蓝精灵与格格巫
    蓝精灵与格格巫 2012-3-22 16:22:20
    祝楼主早日找到工作!
  • 最后的气宗
    最后的气宗 2012-3-22 17:18:26
    楼主加油!!!
  • shy神将
    shy神将 2012-3-22 21:52:11
    能力再加强些吧.
  • mqqstudiohzu
    mqqstudiohzu 2012-3-23 22:49:45

上海萌七七儿童摄影馆

我们从未停止尝试新鲜的脚步 快来带宝贝体验属于自己的第一次吧~
    充满活力,专业敬业的萌七七摄影团队~~
    不拘一格 打破传统的拍摄方式 力求为您拍摄出独一无二的照片~!
    萌七七是长期以来一直陪伴在您身边最贴心的私人摄影工作室~!
    不断的为每个准妈妈,每个可爱的宝宝和每个调皮活力的小朋友打造拍摄出最新的主题摄影
    可提供孕妇写真系列,儿童写真系列,宝宝百日照(0--10岁宝贝专业上门 影棚 外景 拍摄服务~)
    最资深的摄影师 完善的后期服务
    坚持清新 自然 可爱的独特风格···

另主营范围:儿童摄影 宝宝照 满月照 周岁照 孕妇写真 亲子摄影 产品摄影等

更多相册请看:www.mqqstudio.com

萌七七儿童摄影馆www.mqqstudio.com
  • 的确良
    的确良 2012-3-26 09:57:36
    我也不是美术本科专业,但是也想和楼长一样做这行,QQ1837200883,纯新手一枚!!
  • SYT_dada
    SYT_dada 2012-3-26 16:54:41
    = =我来看看的。。。还是大天使级别的。看来老混论坛、
  • SYT_dada
    SYT_dada 2012-3-26 16:55:09
    = =这就是你最想删掉的帖子么。。。
  • 月下吐酒
    月下吐酒 2013-5-30 18:18:41
    第一个感觉还是很不错的  后面的就很让人看不懂了
  • 4ugames
    4ugames 2013-5-31 11:31:52
    无锡梵天信息技术有限公司,新开街机项目招募:
    主策划、服务器主程、客户端主程、3D角色、3D场景
    FPS项目急招:3D场景 、3D场景关卡、机械
    有意向的童鞋果断把你们的简历+作品砸向我吧!直接发邮件到
    110287497@qq.com2330802924@qq.com联系人:于洋

求职3D美工 场景(实习) 
联系
我们