楼主新帖

B Color Smilies

全部评论12

• taotao
    taotao 2008-10-14 20:26:00

回复: CT考试作业提交(taotao)胳膊上又改了改

• taotao
    taotao 2008-10-14 20:29:00

回复:CT考试作业提交(taotao)胳膊上又改了改

熊版!看能过吗?:-|
  • taotao
    taotao 2008-10-14 20:51:00

这次真的很认真 希望给一次机会
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-10-14 23:57:00

晚一点吧~老熊他们比较忙,要晚一点才有空啲!:T
  • taotao
    taotao 2008-10-15 22:59:00

哎!熊开班了,没时间去啊!等咱学好了也到上海,北京,杭州转转,看有没有机会!虽然不是学美术的,但画画的爱好一直没丢! 有信心,一定能成功!自己给自己加油!!!
  • liuhao1128
    liuhao1128 2008-10-16 18:13:00

不容易啊 加油啊 相信你的
  • taotao
    taotao 2008-10-18 08:36:00

熊哥咋还不来,日历万机啊!盼望着盼望着!
  • taotao
    taotao 2008-10-20 00:18:00

回复: CT考试作业提交(taotao)胳膊上又改了改

第一个ZB人头(未完成),过几天做完
  • taotao
    taotao 2008-10-22 18:22:00

都俩星期了,熊哥还没来啊!工作和办实体班都挺忙啊!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
12下一页

你可能喜欢

CT考试作业提交(taotao)胳膊上又改了改 
联系
我们