楼主新帖

B Color Smilies

全部评论1432

• 晨曦丹丹
    晨曦丹丹 2008-10-24 14:04:00

回复:2.2(2)实例讲学-场景物件组-战鼓台制作流程(5天)

:O :~
  • xiaoping
    xiaoping 2008-10-24 14:30:00

回复 3F 小兜兜 的帖子

看啊可能
  • xiaoping
    xiaoping 2008-10-24 14:30:00

回复 2F 小兜兜 的帖子

看啊可能
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-10-24 17:42:00

回复: 2.2(2)实例讲学-场景物件组-战鼓台制作流程(5天)

原帖由 leilongg1 于 2008-10-23 16:04:00 发表 呵呵,看来慢也有慢的好处啊,刚做完那4把武器,接下来这个教程就及时出了 另外问下,对于鼓上方那圈钢刺直接建出不是更好么?如果用类似四棱锥的也是四个面。模拟的总感觉不大放心。抑或斑竹只是提供一种建模的方法,那就是我多心了。玩网游的时候,经常见到锁链等场景,都只能是像斑竹这样的建模方式了,只是走过去看的话感觉比较怪异,呵呵。个人的一点想法,不要见怪。 还有。。。
    鼓上的钢刺因为要考虑到省面 不能那样直接创建模型的 一般这种模型都是使用十字面片进行制作 看起来肯定不如模型真实 如果只追求视觉效果 全是模型的创建 游戏基本就跑不动了 做场景的话需要一套很全的材质库 素材库基本都差不多 没有什么大的差异 不在越多 而在于精 自己改完的材质及时存储 以备以后的重复利用 关于素材库下载我也没有好的网站 我也没法共享 素材库一般都上几十G 最好的办法就是百度图片 丰富一下自己的素材库 实在不好意思
  • a317809255
    a317809255 2008-10-24 19:25:00

回复 2F 小兜兜 的帖子

看的起劲的时候没忘记要回帖!:)
    a317809255 2008-10-24 19:37:00

回复:2.2(2)实例讲学-场景物件组-战鼓台制作流程(5天)

真的是超级详细!~~~ 辛苦了!~:( 学习中
    a317809255 2008-10-24 19:41:00

貌似俺落后的3D8开不了你3D9的文件:D :D 汗一个
  • 小坏孩
    小坏孩 2008-10-25 11:21:00

:D :D :D
  • wkx811118
    wkx811118 2008-10-25 13:55:00

ddddddddd:~
  • 小雨
    小雨 2008-10-25 16:58:00

回复: 2.2(2)实例讲学-场景物件组-战鼓台制作流程(5天)

:-S :-S :-S :-S :-S

你可能喜欢

2.2(2)实例讲学-场景物件组-战鼓台制作流程(5天) 
联系
我们