TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• cgame2012
    cgame2012 2012-3-12 12:55:41
    {:soso_e113:} 顶一个
  • lsh331711424
    lsh331711424 2012-3-12 13:36:24
    cgame2012 发表于 2012-3-12 12:55
    顶一个

谢谢!希望能和跟多朋友学习交流!
  • 费才「男甲」
    费才「男甲」 2012-3-12 17:08:09
    lsh331711424 发表于 2012-3-12 13:36
    谢谢!希望能和跟多朋友学习交流!

你用的是什么软件制作的动画 不会是3dmax吧   是不是maya呀  麻烦说明一下 谢谢了{:soso_e117:}
  • dingwei0123
    dingwei0123 2012-3-12 18:11:45
    楼主加油哈哈~~~新开的动作群 ~113095611  一起交流动画
    lsh331711424 2012-3-12 23:49:23
    费才「男甲」 发表于 2012-3-12 17:08
    你用的是什么软件制作的动画 不会是3dmax吧   是不是maya呀  麻烦说明一下 谢谢了

就是3dmax呀! 自带的Character Studio的Biped简称cs系统
    lsh331711424 2012-3-12 23:51:44
    dingwei0123 发表于 2012-3-12 18:11
    楼主加油哈哈~~~新开的动作群 ~113095611  一起交流动画

好的!谢谢!
    lsh331711424 2012-3-12 23:56:41
    dingwei0123 发表于 2012-3-12 18:11

好的!希望能向大家学习记得加我!

lsh331711424 2012-3-15 19:50:54
    lxjmn 发表于 2012-3-15 08:12
    这个可以回,这个真得回!

谢谢朋友!
  • _`_
    _`_ 2012-3-16 09:30:20
    只有走跑么,有没有整体动画。打斗的,连击什么的?
  • ws77037562
    ws77037562 2012-3-16 17:57:39
    个人拙见。
    持剑男。跑。不知道是不是角度问题。右腿前迈时。
    耍刀男。他是怎么转一圈的?没有看到有足够的使力动作可以支持他转一圈。
    女性走路。女性的胯骨好像应该是脚踩实了以后才扭过去的。
    熊猫人跑。胳膊有些卡帧。细调下TCB下的tension、continuity、bias应该就可以避免。
一年以上工作经验,待业中,诚意求职动作类(北京) 
联系
我们