wow-两只骨头狮鹫-带绑定(无动作)-maya09-tga贴图 

2012-02-27 18:07 发布

ps:说点题外话
       ﹃_﹃还是未分类啊~还是网友上传啊,我说版主,我的死亡之翼的帖子都给加火了,是不是能给改个分类……

今天分享的是两只骨头狮鹫(好吧,我不是WOWer名字什么的有问题欢迎留言,我更改。)

老样子,maya09(个人感觉12或者11并没有好用子在哪里,而且好多这种资源大家都是从别的地方弄来的,有必要用个那么高版本的软件么?)TGA贴图,带骨骼绑定无动作(导出带动作的就太大了,可以参考我弄的死亡之翼,这些小东西就不弄动作了,有特别想要的朋友可以留言。有空我会弄出来)

题外话说完,上图
狮鹫一

狮鹫二

文件包
狮鹫一
gryphon.rar (340.04 KB, 下载次数: 162)
狮鹫二
gryphon_skeletal_mount.rar (344.9 KB, 下载次数: 173)

----------------------------我是分割线(一下是广告)---------------------------
【wow-Murloc-岩石鱼人-带骨骼绑定-maya09-obj-tga贴图】
http://bbs.game798.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184654&fromuid=138891

WOW-Ghoul【maya09+4色Tga+已绑定骨骼,可调动作】
http://bbs.game798.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183842&fromuid=138891

【新人第一福利帖】WOW-Deathwing(死亡之翼)【09maya+08max+tga+全套动作】(更新)
http://bbs.game798.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183733&fromuid=138891

有想要其他带骨骼或者带动作的wow模型的朋友可以留言(最好留下查看器里面的英文名字方便我找,特效不会导,希望有研究的朋友不惜赐教。thank you)

评分

karas_fly + 18 很给力!
δ弥κ留 + 16 赞一个!

B Color Smilies

全部评论10

• omega7777
    omega7777 2012-2-28 09:08:29
  • 桃花源
    桃花源 2012-2-28 09:13:26
    收下了~~确实版本太好很多人都不用的!
  • 夏之忧伤
    夏之忧伤 2012-2-28 10:24:09
    桃花源 发表于 2012-2-28 09:13
    收下了~~确实版本太好很多人都不用的!

对啊 ,很多资源我看有些人是从别的地方扒过来,换个高版本就冒充自己的,有时候急用的话很不爽。
  • 古剑秋
    古剑秋 2012-2-29 18:23:57
    强势~学习
  • 夏之忧伤
    夏之忧伤 2012-2-29 18:27:59
    古剑秋 发表于 2012-2-29 18:23
    强势~学习

= =~这有嘛学习的……我就从查看器里扒出来的然后对了下贴图……
  • 古剑秋
    古剑秋 2012-2-29 18:49:04
    夏之忧伤 发表于 2012-2-29 18:27
    = =~这有嘛学习的……我就从查看器里扒出来的然后对了下贴图……

至于我有没有学到什么东西~当然是我自己才知道呀~呵呵~~中国就是少了点原创! 也不是可惜一天2天的事情啦~~哈哈
  • dinglingli
    dinglingli 2012-2-29 20:31:43
    强势收藏,哈哈{:soso_e100:}
  • cpcwsmoon
    cpcwsmoon 2012-2-29 22:16:57
    这个很不错,不过是maya的,我用不上
  • 夏之忧伤
    夏之忧伤 2012-3-1 10:11:01
    cpcwsmoon 发表于 2012-2-29 22:16
    这个很不错,不过是maya的,我用不上

精力不够,不然会整理,Max的,你可以考虑转FBX格式倒给max,不过你的挑反面和对贴图(maya这点就很方便了……一个命令所有面的法线就都对了)
12下一页

你可能喜欢

wow-两只骨头狮鹫-带绑定(无动作)-maya09-tga贴图 
联系
我们