新手 做的。请指教,上个贴很多人说卡图...郁闷了。 这个分辨率较低 ,应该不会卡图把 

2012-02-27 11:40 发布

动作创作交流 /[游戏动作]
麻烦各位大大 顺便看看上个贴。自来也动作的。 上个贴 等一下图就出来了 我用朋友电脑看都行啊。。。。 受击.gif 死亡.gif 站立.gif 走路.gif 跑步.gif 攻击1.gif 攻击.gif
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• 一个和尚
    一个和尚 2012-2-27 11:49:57
    感觉缺少了一点刚硬感,过于柔和了
  • 与狼共舞
    与狼共舞 2012-2-27 12:17:21
    动作力度不够!
  • 无无无无
    无无无无 2012-2-28 11:51:16
    俄..多谢楼上的踩楼。。。。  - -!  自己顶吧。。。。
  • 无无无无
    无无无无 2012-2-28 11:52:30
    {:soso_e121:}....继续顶起...  再次感谢楼上踩楼。
    52456180 2012-2-28 16:48:54
    你的动作多模仿一下
  • 无无无无
    无无无无 2012-2-28 23:10:45
    一个和尚 发表于 2012-2-27 11:49
    感觉缺少了一点刚硬感,过于柔和了

不知道是不是延迟的原因。传上来变慢了点。  的确...有点软过了。  谢谢
  • 无无无无
    无无无无 2012-2-28 23:10:57
    52456180 发表于 2012-2-28 16:48
    你的动作多模仿一下

额....谢谢。
  • 坊边人家
    坊边人家 2012-2-29 09:07:29
    楼主有一定的想法,但基础研究掌握的较少.信息量也不够。这些真的达到了你想要的效果了么?付出多少才能有更多的收获啊,如果我是你,宁愿多花时间研究具体的每一个动作,而不是啪啪做出一堆,珍惜时间哈.现在多吃点罪,未来才会好.
    1受击里,可以看出你对自身表演的忽视,
    2死亡里,可以看到你对节奏的盲目和每个阶段性的姿势理解偏差。可以了解球体的弹性和变形.和飘带类的运动规律。
    3待机,并非简单的呼吸。需要展现角色的性格特征,
    4走跑,只是动起来而已,缺少动感和角色特点。
    5攻击,缓冲和回复是你要注意的,而不是让电脑生成中间画.
    加油哈,没有时间都是一句空话。现在不研究,到工作了,何尝有时间研究.

评分

δ弥κ留 + 18 很给力!

• 无无无无
    无无无无 2012-2-29 22:27:43
    坊边人家 发表于 2012-2-29 09:07
    楼主有一定的想法,但基础研究掌握的较少.信息量也不够。这些真的达到了你想要的效果了么?付出多少才能有更 ...

额。。会注意的 ,谢谢回复。
12下一页

你可能喜欢

新手 做的。请指教,上个贴很多人说卡图...郁闷了。 这个分辨率较低 ,应该不会卡图把 
联系
我们