楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• woniu1050
    woniu1050 2012-2-26 23:44:10
    上面黄的的地方 模型费了好多面,可以对称分UV的~贴图没光影的~2个石头底座,上面的个人觉得亮一些比较好吧  下面的暗一点 后面的那个石垛子(应该是叫这个名字吧)模型上有点费面的,有点太亮了~~~~
    我也不是太会的~贴图质感细画下~~ 我瞎说的~

评分

δ弥κ留 + 16 赞一个!

• 幻想骑士团
    幻想骑士团 2012-2-27 09:40:19
    木头和石头感觉是一体的
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-2-27 10:17:55
    一是UV分的不够科学,造成了贴图的浪费和细节度不够~~二是贴图的明暗关系都不是很到位,缺少素描关系,然后颜色定位半Q半写实,表达有些含混~~楼主加油,继续努力~
  • 颖子1
    颖子1 2012-2-27 10:53:23
    woniu1050 发表于 2012-2-26 23:44
    上面黄的的地方 模型费了好多面,可以对称分UV的~贴图没光影的~2个石头底座,上面的个人觉得亮一些比较好吧 ...

谢谢指导{:soso_e154:}
  • 颖子1
    颖子1 2012-2-27 10:56:34
    鱼儿在云端 发表于 2012-2-27 10:17
    一是UV分的不够科学,造成了贴图的浪费和细节度不够~~二是贴图的明暗关系都不是很到位,缺少素描关系,然后 ...

{:soso_e154:}   哎哎```  有什么说什么,
  • 颖子1
    颖子1 2012-2-27 10:57:58
    颖子1 发表于 2012-2-27 10:56
    哎哎```  有什么说什么,

谢谢指导哈
  • 颖子1
    颖子1 2012-2-27 11:16:29
    幻想骑士团 发表于 2012-2-27 09:40
    木头和石头感觉是一体的

谢谢指导,多提意见

你可能喜欢

mm 2017-09-22