该不该去,游戏培训 

2012-02-20 12:32 发布

本人高中,由于蛋疼的教育,失去了继续读的兴趣,所以退学了去,因为退学前考虑好了去游戏培训,听说什么不需要美术功底(给培训公司忽悠的)现在发现美术功底非常重要。。。虽然我是美术班的我们学美术是考艺校的,学了点美术。。会点速写(有些操蛋的说) 会点素描(静物,不是那么很好看) 色彩(不怎么清楚,画过几张,没什么基础)。。。现在就学了点皮毛,对教育不满退学的。。。美术没要好基础,没有专科学历,高中也没用,蛋疼的没等毕业。。。现在考虑要不要去培训。。。游戏公司都需要专科学历,,我现在蛋疼了。。在家耗着...知情人士给点建议,,,新人不容易
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• gamerDesign
    gamerDesign 2012-2-20 12:33:57
    毕竟我人在深圳,没什么好的公司
  • 吉祥天
    吉祥天 2012-2-20 14:58:49
    有过硬的水平有没有证书都一样
  • 与狼共舞
    与狼共舞 2012-2-20 15:21:02
    要想干这行还是好好的学学吧
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-2-20 18:07:34

只要你对这行有热情~~没有美术基础也可以学好的,我收的学生里往期都有高中学历,零基础的,也能找到工作哦~但是一定要选好培训地~~~如果去一些大的培训机构,教的东西比较杂的那种可能很容易学不精~~
  • 梦游娃娃_
    梦游娃娃_ 2012-2-20 20:21:57
    火星时代飘过~
  • 51mm
    51mm 2012-2-20 21:58:29
    798的培训就很好啊,楼主去试试好了,我在那学的,既然决定了就应该坚持到底,以前的我和你有点一样,游戏公司没有学历要求,因为我也是高中,加油。
  • 咯叽咯叽
    咯叽咯叽 2012-2-21 08:26:10
    先去看看吧~多看几个地方
  • 鸡飞蛋打
    鸡飞蛋打 2012-2-21 10:33:44
    我觉得GAME798就不错,教学质量蛮好,可以去试听一下,看看适不适合,可以暑期班先体验一下吧
  • gamerDesign
    gamerDesign 2012-2-21 20:37:30
    嗯。。下年我去试试
12下一页

你可能喜欢

该不该去,游戏培训 
联系
我们