TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• cg391游戏动画
    cg391游戏动画 2012-2-20 11:06:33
    kissmeonce6 发表于 2012-2-19 14:58
    看到鹦鹉螺K桢法,我就晕了。

不明白你的意思

• kissmeonce6
    kissmeonce6 2012-2-20 15:11:45
    cg391游戏动画 发表于 2012-2-20 11:06
    不明白你的意思

怎么说的。这跟 浙江义乌商人抢注“iPhone”卖灯具 差不多。
    他能说这是他总结的工作经验,不好说是他原创的什么什么吧,何况他自以为写的“原创”里面还有点问题。
    这是我个人的看法。
  • cg391游戏动画
    cg391游戏动画 2012-2-21 15:48:53
    呵呵,这位兄弟有点较真了,这个行业本身就不存在所谓的"原创",郑洋的东西也就是在原来的基础上加了一些创新,加了一些自己的东西和见解,但我想着并不能说明什么,110米栏不是刘翔原创的,但是他跑了世界冠军,快餐不是肯德基原创,但是肯德基却做到了遍布世界各地。无论怎么说,郑洋的很多东西都是经过自己多年的摸索、思考总结出来的,对于工作和教学都有很大的帮助,就算不是您所理解的原创,他的水平也不是我们可以否定的。
  • kissmeonce6
    kissmeonce6 2012-2-22 15:22:07
    cg391游戏动画 发表于 2012-2-21 15:48
    呵呵,这位兄弟有点较真了,这个行业本身就不存在所谓的"原创",郑洋的东西也就是在原来的基础上加了一些创新 ...

韩国人的科技也不能被否认,对亚洲和世界经济都有贡献,但是竟经不住韩国人乱认亲戚啊。端午节都是他的了,屈原是韩国人。。。。。。
  • cg391游戏动画
    cg391游戏动画 2012-2-23 11:01:36
    首先很感谢你的回复。
    在你之前也有很多朋友就这个问题反复和我讨论过,最后他们帮我得出一个结论:
    很多东西都是经过多年的摸索、思考总结出来的,对于工作和教学都有很大的帮助
    你愿意公开,会对新手有很大帮助,这个是关键。

至于思密达,他们那种强盗行为,我也是很厌恶的。。

郑老师没有太多精力关注论坛,以上话是老师让我转述的!
    最后再次感谢您,也欢迎您继续帮我们发现问题!
  • xiaobo1000
    xiaobo1000 2012-2-23 11:04:15
    好东西是原来分享的
    52456180 2012-2-23 11:12:58
    浙江义乌商人抢注“iPhone”卖灯具
    个人觉着这俩者还是有区别的
    郑洋老师对原有的k帧法进行了研究,并且加上了自己的一些想法,所以他提出了一个“鹦鹉螺K帧法” 而并非“K帧法”
    郑洋老师提出的“鹦鹉螺K帧法”其实还是属于“K帧法” ,因为第一次出现在大家眼中的“K帧法”不是完美的,所以以后可能还会有:A类K帧法,B类K帧法。。。。

至于韩国人乱认亲戚,我倒是觉着。
    屈原是中国人,毋庸置疑,端午节是中国的,人人皆知
    既然韩国人非要说屈原,和端午节都是韩国的
    无非证明韩国人想认我们当祖宗。
  • Red-Man
    Red-Man 2013-11-18 23:08:53
    郑洋老师  加油 希望你能再出多点 让我这些 彩笔 努力学习
  • 徐境
    徐境 2013-11-20 21:20:08
    又听到老大耐心的讲课了!学到了很多,还是那么心细!顶!!
  • 博山_spear
    博山_spear 2013-11-29 20:59:53
    郑洋还在北京搜狐吗?做的动作没少被组长“指点”啊。教程给新手学学不错,但是在老手面前,粉丝们还是别把它吹捧太高了吧

你可能喜欢

CG391-郑洋老师免费课程(二) 
联系
我们