我是新手有绘画基础刚学游戏的建模大家帮我把把关改进改进 

2008-10-06 16:22 发布

这是之前的作业都是低模   这是近期的 材质都是自己画的,都是手工的所以可能材质表现的不很好,希望大家能多给建议 另外再表表心愿,希望我以后能进一家好的游戏公司,做出以乐趣为主的好游戏
B Color Smilies

全部评论11

• lf91355
    lf91355 2008-10-6 17:03:00

回复:我是新手有绘画基础刚学游戏的建模大家帮我把把关改进改进

厉害啊~找工作没问题
  • kakuge10
    kakuge10 2008-10-6 21:05:00

回复:我是新手有绘画基础刚学游戏的建模大家帮我把把关改进改进

真的么谢谢你啊
  • ekin79
    ekin79 2008-10-7 10:33:00

道具没场景做的好
  • 九剑
    九剑 2008-10-7 11:36:00

不要从头虚到尾,该硬就得硬 参考下魔兽的贴图 刚开始画都有点不敢下手,多看好贴图,揣摩下别人的思路和想法
  • rjta3l
    rjta3l 2008-10-7 11:59:00

金属表现不行
  • shark45
    shark45 2008-10-7 12:00:00

不错 不错
  • kakuge10
    kakuge10 2008-10-8 21:23:00

谢谢各位我的进步有大家一份功劳如果有好的贴图也给我发发网址哦
  • mrcheng
    mrcheng 2008-10-25 14:17:00

回复: 我是新手有绘画基础刚学游戏的建模大家帮我把把关改进改进

原帖由 九剑 于 2008-10-7 11:36:00 发表 不要从头虚到尾,该硬就得硬 参考下魔兽的贴图 刚开始画都有点不敢下手,多看好贴图,揣摩下别人的思路和想法
    这个主意好
  • 李达
    李达 2010-8-13 17:34:00
    不错呀
12下一页

你可能喜欢

我是新手有绘画基础刚学游戏的建模大家帮我把把关改进改进 
联系
我们