MAX用mental ray渲染AO为什么是纯白色的? 

2012-01-17 11:49 发布

我用是2012,每次渲染都是白色的,显示驱动程序是Nitrous,换成D3D和OpenGL也是一样白色。。。苦恼很久了。设置什么的都是按教程来的。
另一个问题:0键渲染完MAX会自动存的图为什么和渲染预览窗口的不一样。。。现在这是纯黑的了又,有时又比MAX预览窗口颜色深,这是为什么啊?要是用MAX预览窗坐上另存为的话又没有扩边了,。真的很纠结啊。
求助下大家 谁知道能不能详细的说下
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• xijing
    xijing 2012-1-17 11:57:00
    能不能发图 看看
    听不懂 你在说什么
  • viva7878
    viva7878 2012-1-17 12:01:06
  • viva7878
    viva7878 2012-1-17 12:01:19
    图片上传不了啊
  • δ弥κ留
    δ弥κ留 2012-1-17 13:29:30
    上传后你要点图才能出现在帖子里
  • viva7878
    viva7878 2012-1-17 13:45:24
    δ弥κ留 发表于 2012-1-17 13:29

点了啊 还是不行。。。。。
  • viva7878
    viva7878 2012-1-17 13:49:01
    δ弥κ留 发表于 2012-1-17 13:29

好了 版主能帮我看看是怎么回事吗?
  • chinajay
    chinajay 2012-1-17 16:32:10
    别那么超前,还有别用中文版本。
    http://bbs.game798.com/showtopic-148641-1.html
  • chinajay
    chinajay 2012-1-17 16:43:27
    说清楚一点就是把细分值调高,就是Smples  那个数值  当然这个数值完全决定你以后烘焙时候的时间的长短关系。
    上面的帖子都做了说明了 你可以仔细阅读下!

评分

δ弥κ留 + 16 很给力!

• viva7878
    viva7878 2012-1-17 19:18:16
    chinajay 发表于 2012-1-17 16:43
    说清楚一点就是把细分值调高,就是Smples  那个数值  当然这个数值完全决定你以后烘焙时候的时间的长短关系 ...

首先感谢你,但是你的教程是高模和低模烘焙AO的,我的意思是直接低模烘焙AO,MAYA就可以
12下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
MAX用mental ray渲染AO为什么是纯白色的? 
联系
我们