B Color Smilies

全部评论16

• wucongchang
    wucongchang 2012-1-6 17:37:54
    来张局部的
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-1-7 12:47:16
    wucongchang 发表于 2012-1-6 17:37
    来张局部的

从局部看来~细节确实不到位~~很多细节还是需要在模型上表现的,比如那些花纹,还有一些砖块,裂缝什么的,加油哦
  • kampo
    kampo 2012-1-7 20:16:20
    模型上半部分不够细致,贴图渲染还要多加油
    http://blog.sina.com.cn/u/2165078367 我的博客欢迎作客
    有max学习问题可以加max交流群:199369981

评分

δ弥κ留 + 10 热心

wucongchang 2012-1-7 22:23:20
    kampo 发表于 2012-1-7 20:16
    模型上半部分不够细致,贴图渲染还要多加油
    http://blog.sina.com.cn/u/2165078367 我的博客欢迎作客
    有m ...

其实这是我第一次做高模建筑,谢谢指点!
  • sdnav33
    sdnav33 2012-1-7 22:58:22
    摄影机角度不对,模型面数太低,应该平滑的地方不够平滑,没有做后期

评分

δ弥κ留 + 10 赞一个!

• lazyclan
    lazyclan 2012-1-8 10:37:46
    很不错啊~
    wucongchang 2012-1-8 16:09:59
    sdnav33 发表于 2012-1-7 22:58
    摄影机角度不对,模型面数太低,应该平滑的地方不够平滑,没有做后期

我想问下,你们都是通过什么途径学习2D的啊?我都没什么门路学习,自己琢磨半天才做成这样

你可能喜欢

自己做的2D场景练习大家围观下 
联系
我们