[求助帖]关于MAX 8版 与 2008版 的一些小问题 

2012-01-03 19:12 发布

925 5 0
因为工作需求,所以就从8换到了2008,结果这一换有些小小的不适宜。
1:Targte Weld   以前的快捷键为Ctrl+Shift+W  现在不行了
2:Connect          以前的快捷键为Ctrl+Shift+E   现在也不行了,现在只能将两个点连线,不能将两线连线。
     用过方法:在工具栏中:Customize->CUSTomize User Interface中设置快捷键,结果不成功。我试过直接找到功能重新定义快捷键和导出8快捷键定义加载到2008版中,但是结果都是:1直接为无反应,2为出错。
求解:
       请告诉我解决这个问题的方法,我想要在2008版实现8版的快捷键操作,麻烦了。{:soso_e144:}

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• 小涵
    小涵 2012-1-4 09:27:14
    可能有些不能改的?
  • renxinjin
    renxinjin 2012-1-4 10:51:57
    小涵 发表于 2012-1-4 09:27
    可能有些不能改的?

不知道···现在做着做着就去按那个快捷键···结果就出错···很不适应···
  • 最后的气宗
    最后的气宗 2012-1-4 16:47:50
    可能你自定义的时候快捷键有冲突所以无效?
  • listen1983
    listen1983 2012-1-5 09:41:02
    我的是max2008 32位 英文版,楼主说的2个快捷键都可以正常使用....
  • renxinjin
    renxinjin 2012-1-5 17:52:47
    listen1983 发表于 2012-1-5 09:41
    我的是max2008 32位 英文版,楼主说的2个快捷键都可以正常使用....

我用的是失传已久的MAX 2008 64位英文版~~,看了这个问题我  囧TZ  了··
[求助帖]关于MAX 8版 与 2008版 的一些小问题 
联系
我们