不知道做过七年职业玩家的人有木有人要 

2012-01-02 20:21 发布

游戏人才求职 /[游戏策划]
3576 7 0
不知道做过七年职业玩家的人有木有人要, 玩过上百款韩国欧美的3D游戏, 各种游戏的特色   系统    技能 等核心方面了解的很多  也有很多自己的想法   不知道有没有人招聘...{:soso_e122:}
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

279457162 2012-1-2 23:27:36
    看你说的 是想入行游戏策划么?
    想入行的话 建议你把这些年你玩游戏的体会 想法总结下 或是一些网游的玩法 特点 盈利点 或是单机的特点
    把这些深入的写一下
    或者单就一款游戏进行分析并加入自己的建议
    玩的游戏多没什么 关键是你的想法

求职一般的游戏策划 简历上写上我说的那样的一篇分析 写的好的话 即使你是新手也应该会有中意你的公司的

希望对你有所帮助

评分

karas_fly + 15 言之有物
    δ弥κ留 + 16 赞一个!

• 喜あ﹖
    喜あ﹖ 2012-1-3 08:14:54
    支持楼主和1楼=w-
    加油
  • δ弥κ留
    δ弥κ留 2012-1-3 08:59:20
    一楼说的很好啊!
  • javacnee
    javacnee 2012-10-18 16:12:00
    你什么联系方式都没有,有兴趣找你的都不知道怎么联系你啦
  • 新人007
    新人007 2012-10-18 17:57:55
    玩游戏不代表会做游戏啊,去做职业玩家吧,可能好点,或者是一些公司的游戏测试员,但是很可怜
    547318090 2012-10-19 01:41:01
    呵呵,想法的人很多,这得看公司要不要,况且现在也有很面试策划的新人,很多公司都不愿意要新人,总是想挖有经验的,但有经验的就那几个来回挖。看看 各大论坛的求职,做有游戏的新人太多了,就像我学原画,现在求职也没什么动静,个人对游戏也很了解,现在的新游戏都不用玩,光看截图,视频就可以了.______光想法不行的,得看想法的实行力,市场效应,==各种预算成功几率有几多...骚年加油吧~
  • 九月
    九月 2012-10-19 11:09:44
    问下  游戏特效这方面是需要C++ 还有一般都是做到多大岁数就转行了啊

你可能喜欢

不知道做过七年职业玩家的人有木有人要 
联系
我们