游艺网2011年12月学员作品展示更新(只有懂得付出,才会收获回报!) 

2011-12-29 14:36 发布

B Color Smilies

全部评论52

• mm
    mm 2011-12-29 14:55:47
    学员杨乐角色作品
    4个月的学习和生活马上就结束了,虽然辛苦但却令我印象深刻,来的时候还有点忧虑,这么短的时间内能掌握得了次时代的技术吗,事实证明是我多虑了。

GAME798的老师负责任的态度和教学的严谨让我感到这不仅仅是个培训机构。尤其课程进入后半段,角色的制作开始让我遇到了很大困难,但在刘老师的悉心指导下让我少走了很多弯路,在规定的时间内能尽量按标准完成作品。

衷心的谢谢你,刘老师!虽然还有些遗憾,但这对我这个门外汉来讲已经是莫大的提高了,让不再年轻的我毕业后终于有了自己的目标和职业规划,虽然路途还很长,但既然我选择了这条路,就一定要坚持下去。各位即将来学习的同学,我想既然想进入这个行业,大部分人都是怀揣梦想,让我们为了人类的娱乐事业而努力奋斗吧!

• mm
    mm 2011-12-29 14:56:30
    学员杨一帆机械作品

• mm
    mm 2011-12-29 14:58:54
    学员刘昵昵角色作品

紧张而又短暂的学习结束了~ 非常感谢同学和老师的交流和帮助~
    特别感谢风老师的细心而又耐心的帮助与教导解决了很多技术性的难题~
    最后祝798 越办越好~

• mm
    mm 2011-12-29 14:59:51
    学员刘征角色作品

• mm
    mm 2011-12-29 15:00:47
    学员汪志泉角色作品

四个月过的真快,刚来时候我还在想这四个月该怎么过。每天过的都很忙碌,除了做东西就是做东西。
    现在回想起来,这几个月过的真充实。

在这里给我的最大感受就是东西是靠慢慢积累的,没有什么东西是能一下子就做好的。
    就像画贴图,你总的经历那么一段时间才能有感觉。现在总结起来,真的不知不觉学了很多东西,很多东西在学的时候没什么感觉,但是总结起来会发现自己越来越强大了。

感谢老刘的耐心讲解,特别是对色彩的应用,祝798越办越好。

• mm
    mm 2011-12-29 15:02:11
    学员米旸角色作品

• mm
    mm 2011-12-29 15:02:45
    学员刘传凯角色作品

• mm
    mm 2011-12-29 15:03:18
    学员赵小甜角色作品

• mm
    mm 2011-12-29 15:03:55
    学员陈伟角色作品

• mm
    mm 2011-12-29 15:04:31
    学员蔡大地机械作品

你可能喜欢

游艺网2011年12月学员作品展示更新(只有懂得付出,才会收获回报!) 
联系
我们