望各位接包发包人士小心,接包人士更要小心 

2011-12-24 22:03 发布

游戏外包及合作 /[发包方]

大家注意了,不管你是发包还是接包 ,都请留意这个人还有他说的这个公司
QQ:158184941,~夜籁  
他说他有虚拟外包,于是和他谈价,7000左右一平方公里,他觉得没问题。问他什么公司 ?公司多少人他说叫比佰客广告有限公司 200人 ,我看百度也 能搜到的公司我想应该 放心 ,而且谈话感觉这个人也还可信
他说要用源文件导入引擎检测,我想就信任他吧,我们这边熬夜完成 了测试题给他发源文件过去了。
   好家伙马上给我玩变脸 说一平方公里7000没问题  一平方公里 260种建筑  一个 建筑给你 按30算。我想做虚拟现实的朋友都知道个常识,一平方公里建筑会有多少种。到这我算知道我上当了。算了认栽吧,吃亏正常,但我得让同行们小心,在自己的能力范围内把这个骗测试题原文件的公司揭露出来。
   后来我在几个群里发了信息,居然联系到了给他这个外包的人,更有趣的是还联系上了之前被他欺骗过的人。
以上内容本人以人格担保绝无半句虚言。有图有真相。图片跟帖发布稍等。
聊天记录:

这个是我们加班赶出来的虚拟现实作品:  深圳威尼斯酒店

现在信息传播途径快,目前已经联系到了几个被他骗过的人,这里把那人用来骗人的联系方式和资料在此公布:
自称公司名
电子邮箱
联系人姓名
QQ
所在地
比佰客广告有限公司
李柏良
~夜籁  QQ 158184941   
西安
比佰客广告有限公司

亦·涯2252446778
广州

现在这种骗子公司很多大家同行千万小心。

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• leonx1
    leonx1 2011-12-24 22:31:57
    就给1天时间为了能做到最好我们熬夜通宵工作,结果却遇到这么个骗子,真气人
  • leonx1
    leonx1 2011-12-24 22:32:46
    就给1天时间为了能做到最好我们熬夜通宵工作,结果却遇到这么个骗子,真气人
  • wxz115725281
    wxz115725281 2011-12-24 23:06:38
    ...同样被这个家伙骗了 一样的测试题  希望一些接包的朋友引以为戒吧。。。。
  • 噬魂丨梦魂
    噬魂丨梦魂 2011-12-25 01:40:18
    可怜的孩!谢谢你的提醒!
  • yezhinet
    yezhinet 2011-12-25 09:06:24
    骗子 男    网名 ~夜籁  QQ 158184941   邮箱 mr.lino1@163.com   
    姓名 李柏良(真假不知道) 自称比佰客广告有限公司   拥有200多名员工
    电话:13488222260  现居西安   IP   113.132.126.197
    望大家境界
  • δ弥κ留
    δ弥κ留 2011-12-25 09:18:15
    谢谢楼主提醒!
  • 爱恩软件
    爱恩软件 2011-12-26 10:13:40
    感谢楼主,楼主也算是上了一课,以后就不会被骗了,同时也是给我们同行业的提了个醒。
    鄙视骗子!!!!
  • ozzie
    ozzie 2011-12-26 10:33:15
    支持楼主的行为~打击骗子,提醒同行,很伟大~
  • quarius___Lin
    quarius___Lin 2011-12-28 10:30:48
    支持楼主,骗子好可恶,就因该揭发骗子
12下一页

你可能喜欢

望各位接包发包人士小心,接包人士更要小心 
联系
我们