应聘去金山还是腾迅 

2006-12-05 17:09 发布

机缘巧合的在今年的校园招聘中同时应聘了两家不错的公司,腾迅和金山
。网络游戏部门的美术设计师。哪一个更适合我呢??
腾迅在充满了机遇与压力的深圳,转正后有着7K的薪水,美术设计师众多
而且强手如云,还有6,7个同校师哥共事。
而金山在物价低廉的珠海,3~4K的薪金,在做网游的方面有着强大的技术
和经验,公司和美术部门相对腾迅都要小一些,工作环境似乎也更宽松一
些。职务更适合我,发展的空间也更大。
入行的各位前辈帮我参谋参谋~~~~我是一个重未来发展机会的人,我是该
去个机遇更多的城市还是一个空间更大的公司呢??
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• zhigu
    zhigu 2006-12-5 18:18:00

恭喜你有这么好的机会!都是知名公司。自己掂量掂量哦。

[em01]
  • 洋一
    洋一 2006-12-20 10:22:00

名校毕业的么?太羡慕~~

[em02]
  • 懒の兔子
    懒の兔子 2006-12-23 23:33:00
    JS[em06]
  • zhangbo788
    zhangbo788 2007-1-7 21:00:00
    鸡头凤尾
  • wangweihui
    wangweihui 2007-1-8 12:49:00

去腾讯吧,有前途

• 京gameboy
    京gameboy 2007-1-9 20:30:00

楼主 做白 日梦呢.刚刚毕业 就 7000     4000  用人单位不是瞎了眼了 就是傻了.

好象现在的大学生很好找工作一样. 楼主 你有脸就把学校 专业  学历什么的说说 看看你值 7000 不 .傻不拉鸡的东西.

• 黑色橘子
    黑色橘子 2007-1-9 21:18:00
    是都通过了考核 还是怎么着啊``这么牛``
  • niya
    niya 2007-1-10 11:46:00

金山.腾迅都不错,如果我选,可能是腾迅吧.

• ronelex
    ronelex 2007-1-12 00:46:00
    以下是引用京gameboy在2007-1-9 20:30:00的发言:

楼主 做白 日梦呢.刚刚毕业 就 7000     4000  用人单位不是瞎了眼了 就是傻了.

好象现在的大学生很好找工作一样. 楼主 你有脸就把学校 专业  学历什么的说说 看看你值 7000 不 .傻不拉鸡的东西.

请注意你的言论   谁没事也不用跑这来吹牛   人家说转正后是这些   又没说去了就是这些

很多公司招聘都是大量招人然后挑选  最后能够转正的都是有实力的 

即使转不了正,也能够学习到很多东西

你觉得你值多少呢?

12下一页

你可能喜欢

应聘去金山还是腾迅 
联系
我们