B Color Smilies

全部评论96

• 红蜗牛
    红蜗牛 2008-9-21 22:14:00

回复:前些天做的模型 人头 女人 猩猩 拿出来 显摆 一下。

哥们 你成名人了 模型做的不错 全叫咱们公司的动作师糟蹋了 哈哈~~~~:) 我顶了你的贴 赶快到"动作版"顶我的去
  • the_ljt
    the_ljt 2008-9-28 20:16:00

回复:前些天做的模型 人头 女人 猩猩 拿出来 显摆 一下。

谢谢您的指导,学习了。
  • szy2100
    szy2100 2008-10-2 12:11:00

不错啊~~学习了
  • fdaaa334
    fdaaa334 2008-10-5 23:12:00

哎,我什么时候才能做到你这个水平呀!!!!:# :#
  • zhangzhao
    zhangzhao 2008-10-7 23:10:00

很强悍
  • 时光交逆
    时光交逆 2008-10-9 20:40:00

:~ 做的粉好啊!! 喜欢那个人头!!
  • lajidui0
    lajidui0 2008-10-13 14:31:00

楼主留个联系方式好么?邮箱也行。
  • tjytx
    tjytx 2008-10-15 17:02:00

………。
  • nyall
    nyall 2008-10-15 18:45:00

回复: 前些天做的模型 人头 女人 猩猩 拿出来 显摆 一下。

原帖由 lajidui0 于 2008-10-13 14:31:00 发表 楼主留个联系方式好么?邮箱也行。
    我图上都有 e-mail.:~
  • 唖澍
    唖澍 2008-10-17 00:04:00

呵呵...喜歡猩猩那張.

你可能喜欢

前些天做的模型 人头 女人 猩猩 拿出来 显摆 一下。 
联系
我们