B Color Smilies

全部评论449

• xiangqx
    xiangqx 2008-10-25 09:59:00

回复:game798官方交流群(不要再闭门造车了)

天啊..好多人啊..不过我喜欢.嘻嘻..
  • linxiaolin1987
    linxiaolin1987 2008-10-29 04:52:00

加定了,好好学习练习工作……
  • wanmio
    wanmio 2008-10-30 10:11:00

我发了 希望能加我进群哦
  • kialajin
    kialajin 2008-10-30 20:49:00

我新来的!!! 加我啊!! 我申请加了的!!
  • 豆腐干儿
    豆腐干儿 2008-11-1 14:08:00

群主怎么不加我呀,看样子是太忙了 。耐心等待中~~~:o
  • yuehong1110
    yuehong1110 2008-11-7 10:07:00

报名 真名:王磊 网名:yuehong1110 qq:36761666 msn:yuehong1110@163.com E-mail:yuehong1110@163.com 地址:北京宣武区广安门南街 感谢798的各位
  • SexSea
    SexSea 2008-11-15 14:51:00

新来的。请加我348556912 游戏原画
  • ss005005
    ss005005 2008-11-15 16:02:00

346934497 2008-11-16 13:10:00

下面的群怎么加啊?? 是不是直接加急可以了啊? 比如说角色动画的群··!!
  • moguilangshen
    moguilangshen 2008-11-27 20:13:00

来学习
GAME798游戏开发官方交流群(不要再闭门造车了) 
联系
我们