TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论66

• singal
    singal 2008-9-3 17:03:00

回复:————个人作品合集————

做得不错,挺好的
  • maxxis333
    maxxis333 2008-9-3 19:17:00

又一强人:D
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-9-3 20:19:00

人物做的太强了,,,,,,,,,,,,不错啊
  • elfinmouse
    elfinmouse 2008-9-4 14:42:00

很不錯!
  • kangun
    kangun 2008-9-4 17:30:00

顶一下
  • leon_sun
    leon_sun 2008-9-4 19:42:00

感谢站长的双星支持~ 我做的动物类型也不是特别多,谈谈自己的心得吧。说的不一定全对关于作动物的模型我觉得主要分成两类:一种是魔幻类,另一种是写实类的,看游戏风格的需要。个人觉得魔幻类好做些,做之前一定找好参考素材,切不可凭空想象,那样作出来的东西看上去就会没有着力点,当然原画要是画的很具体那就会省很多力。还要考虑它的生长环境和习惯动作,可能有点远,但是有些东西原画想到了我们做三维也得想到。目的就是让这种世界中没有的动物可以生长到这种环境中去。好了不说了~呵呵。说第二种,说抓型,图片参考是必要的但是最好是有视频,这样能够全面的观察这种动物,牛的那个作品我就用过视频来抓型。在就是是骨点,这是作动物共有的东西。胸,胯的位置等等。再就是用学过的美术基础来造型了。这个就不用说了。想说的很多不过还是先说到这吧。个人见解~呵呵 。哪位朋友有他自己的经验也一起交流一下吧。
  • wangsan16888
    wangsan16888 2008-9-4 22:41:00

回复: ————个人作品合集————

看了你的作用品,我才小得差距在哪里,看了我要加倍努力了,谢谢
  • kurefu
    kurefu 2008-9-5 00:11:00

勤劳厉害的楼主!:(
  • 江文浩
    江文浩 2008-9-5 16:42:00

好啊,:~
  • 幽谷
    幽谷 2008-9-5 17:07:00

关注你 回帖支持下