B Color Smilies

全部评论25

• mkljl2
    mkljl2 2008-9-2 20:27:00

回复:初学游戏处女作--不知道有前途没,热心人指点下

很不错啊模型贴图都不错啊 我也是新手
  • kevinvcqq
    kevinvcqq 2008-9-3 20:54:00

有一个半月了吧,昨天终于买了手绘板,非凡复刻 900多也不是很贵,呼,还是用笔画的爽!!!大家都加油一起进步。
  • 伤尽少女心
    伤尽少女心 2008-9-3 21:05:00

正,我中意处女!:f
    274747286 2008-9-13 00:01:00

向你学习
  • ytt246810
    ytt246810 2008-9-14 14:25:00

还没 做 过
  • zhangqieran
    zhangqieran 2008-10-9 14:26:00

:-| 比我好多了…… 到现在也没有勇气做人物 还是场景好些
  • 乐呵呵
    乐呵呵 2008-10-9 19:13:00

顶你
  • txl470002374
    txl470002374 2008-10-9 20:36:00

大家好呀,,,,也是学动漫专业的想交一些朋友,,,加我QQ470002374
  • 我我
    我我 2008-10-10 11:08:00

脸满好看的```
  • meinvooo
    meinvooo 2008-10-10 17:10:00

来凑凑热闹,第一做成这样不错了。。

你可能喜欢

初学游戏处女作--不知道有前途没,热心人指点下 
联系
我们