北京飓风闪达网络科技有限公司 诚聘 3D角色制作 

2008-08-20 13:58 发布

工作职位: 游戏角色制作师(2人) 招聘公司: 北京飓风闪达网络科技有限公司 工作地点: 北京市海淀区上地信息路1号国际创业园1院金远见大楼7层700 工资月薪: 面议 根据能力而定 联系Email: liyuze1982@sina.com 联系人: 李先生 QQ联系 : 410468812 联系电话: 13552238661 公司电话: 01082893010 发布时间: 2007年10月26日 职位描述: 1.美术院校毕业,2年以上游戏角色经验 深厚的会画功底 2.熟练使用MAYA或MAX软件 3.对人物面部特征和形体的把握准确到位,适应多种风格,了解换 装系统的制作,经验丰富。 4.思维活跃,丰富的想象力,良好的团对配合,对游戏有足够热情和 兴趣,渴望从事游戏的开发工作,扎根游戏产业 目前游戏风格属于卡通类,有兴趣的朋友可加入啊! 公司网址 www.ijufeng.com
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• 达芬奇liyuze
    达芬奇liyuze 2008-8-22 11:37:00

回复: 北京飓风闪达网络科技有限公司 诚聘 3D角色制作

关注
  • 达芬奇liyuze
    达芬奇liyuze 2008-8-25 11:06:00

回复:北京飓风闪达网络科技有限公司 诚聘 3D角色制作

关注
  • 达芬奇liyuze
    达芬奇liyuze 2008-8-26 17:11:00

希望有兴趣的朋友将作品发到我的邮箱里,谢谢。
  • 达芬奇liyuze
    达芬奇liyuze 2008-8-27 13:42:00

• 达芬奇liyuze
    达芬奇liyuze 2008-8-28 14:21:00

希望有兴趣的朋友将作品发到我的邮箱里
  • 达芬奇liyuze
    达芬奇liyuze 2008-9-1 12:00:00

• guihuozi
    guihuozi 2008-9-1 12:11:00

恩 支持下
  • 达芬奇liyuze
    达芬奇liyuze 2008-9-2 14:46:00

• 达芬奇liyuze
    达芬奇liyuze 2008-9-5 10:11:00

12下一页

你可能喜欢

北京飓风闪达网络科技有限公司 诚聘 3D角色制作 
联系
我们