交作业是哪个主题啊??不知道哦!做完了!老师给看看谢谢哦! 

2011-11-28 14:47 发布

1621 9 0
B Color Smilies

全部评论9

• 紫色天空
    紫色天空 2011-11-28 16:21:44
    未审核就是交作业,老师看过后会改成已审核状态。
    你做的这个宝箱整体看上去还不错,但在贴图上,有些地方做旧做的过了,导致本来的固有色产生了比较严重的变色,变暗,你再发一个没有打光的效果上来看看吧,打了灯光,对物体的影响很大,会遮蔽很多的问题。金属边缘的高光、划痕、和掉漆还需要认真处理下,否则会显得不真实,比较粗糙。加油!
  • 风之力
    风之力 2011-11-28 16:52:41

从你第二张技术图上看,阴影不对,法线似乎有问题。另外颜色贴图上明暗太强了,对比度要降低,顶部金属边缘的黄色边和整体的新旧程度不符,很跳。还需要多考虑下细节
  • yayonaini
    yayonaini 2011-11-28 16:55:46
    谢谢老师!再改进
  • -朕-
    -朕- 2011-11-28 19:08:58
    首先态度不错,做的东西也还好了
    其次我就总觉的吧  你把青铜器上的饕餮纹放在上面   处理的感觉又不像青铜  有点怪
  • yayonaini
    yayonaini 2011-11-29 11:37:39
    -朕- 发表于 2011-11-28 19:08
    首先态度不错,做的东西也还好了
    其次我就总觉的吧  你把青铜器上的饕餮纹放在上面   处理的感觉又不像青铜 ...

啊~~~如果颜色偏青绿会不会好点呢?我试下哦
  • yayonaini
    yayonaini 2011-11-29 12:11:15
    改了改!去了灯光~~~
  • gamego
    gamego 2011-11-29 15:30:07
    兄弟,这都不要老师看了,我看了感觉慎得慌,咋像鬼片里的东西,你说没打光,那怎么这么绿啊,而且有些地方死黑死黑的
  • -朕-
    -朕- 2011-11-29 16:45:30
    该说的楼上都说的差不多了  
    好的我就不多了说
    首先 你的大色调是有问题的  是有点绿了 ,光影处理的不是很细致,太大手笔了,包括楼上说的死黑。
    还有个问题,那花纹我如果没看错是中国青铜器上的饕餮纹,你做的这种类型的宝箱应该是欧洲中世纪的,你穿越了
  • yayonaini
    yayonaini 2011-11-29 18:29:29

你可能喜欢

交作业是哪个主题啊??不知道哦!做完了!老师给看看谢谢哦! 
联系
我们