楼主新帖

B Color Smilies

全部评论38

• 求成长不怕侮辱
    求成长不怕侮辱 2011-11-25 02:21:43
      我承认我笑了.对不起 - -

刚开始有谁不是菜鸟熬出来的?   走自己的路让别人笑去吧.只要做好自己的事就可以了

只要你努力你总会得到认可的.一分耕耘一分收获. 做这东西刚开始还是要靠自己自觉花多点时间练习的.

我已经到学期末还有2个月就要出去闯荡啦.  在最后冲刺中.. 加油 你也可以的.  等你成功了 多回过头看看自己以前的作品.也是挺有味道的.

评分

karas_fly + 6 赞一个!

• 求成长不怕侮辱
    求成长不怕侮辱 2011-11-25 02:29:10
    个人觉得你首先模型就站姿不对 人体结构的确不是很好
    还有画各方面的质感表现不出来 建议多看些画金属.皮革什么什么的之类的视频.
    细节方面也没画.  细节方面都刻画出来整体效果也会大大好的.  你总体像肌肉.布之类都画的都些硬了. 多找些素材 花多点时间练习.

还有菜鸟学生过年求公司领走.求成长 QQ 110467370  谢谢谢谢. 0-0

评分

• 喜あ﹖
    喜あ﹖ 2011-11-25 08:14:46
    光看你给出的图,,,,觉着挺悲催的。。。。。
    还是照前面那些前辈的建议去看看人体结构吧。
    等差不多了解后 你再坐局部的吧。。。贴图画的也不行 你可以单独画一个部分 比如头  或者手臂。。。掌握以下肌肉结构什么的。。。
    不过 现在你还是多看看吧。。。了解以下自己到底在哪个层次

评分

• ANNA.SUIゝ
    ANNA.SUIゝ 2011-11-25 08:50:22
    加油啊!!!! 人体比例完全有问题。。3D只是款软件 最重要还是二维的功底~~ 慢慢练习 手工强了 问题都解决了
  • 天
    看到你的图我呆滞了。。。。不知道应该是忧是叹 是鼓励还是打击!
    你现在是在选择的路口 而非需要工作!不管有没有功底,能否画出大家认可的东西,至少审美应该不能有太大的偏差!
    学习的方向应该先去树立!而不是在一片混沌中寻找你自己路! 建议你 学习的时候一定要有对比 在论坛可以寻找到很多美术相关的资料!即使画不出东西那临摹的对比总能分辩出吧?看到你的作品后我几乎都找不出正确的地方!
    建议你先潜心把“美”给擦拭清楚之后再去寻找工作!这作品现在看虽不怎样,至少你应该在下个作品的时候能在这张图上找到你应该改进的地方!慢慢的超越之前的自己!不要问怎么学习!如果自己方向都不明确的人是干不了任何事情的!掌握好你所知的工具!考虑好需是继续走下去,还是寻找更适合自己的路 对你尤为重要!
    不要觉得这是讽刺、打击!好听的话谁都会说!想必楼主也不是来此寻乐的!如果耗费了自己宝贵的青春之后才发现你的路是错的!那是可悲的!

上述如不合口味请绕道。。。
  • 风之力
    风之力 2011-11-25 14:42:06
    脸部特征太有喜感了,胸锁乳突肌从正面看不能是八字形吧,胸廓体积有吗,人体曲线有吗,问题太多了,楼主要努力了,不是一点半点,多提高自己的审美先吧
  • gzq1985
    gzq1985 2011-11-25 15:27:01
    这模型不好看啊
  • drissq88
    drissq88 2011-11-25 16:09:31
    `````````````
  • 喜あ﹖
    喜あ﹖ 2011-11-26 07:58:11
    天 发表于 2011-11-25 11:37
    看到你的图我呆滞了。。。。不知道应该是忧是叹 是鼓励还是打击!
    你现在是在选择的路口 而非需要工作!不 ...

说的对。。。不管手如何 能不能做出好看的东西。。。但起码 看地眼光要有 能知道这东西好看难看。。。。
    不过我想 他也有可能是故意这么画的?  就是要这种猎奇的效果。。。。呢。?

你可能喜欢

求职 实习 求P 一直努力 
联系
我们