TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论127

• zddream
    zddream 2008-8-26 11:57:00

回复:7k-1w起薪网龙公司收原画\建模\动作\特效高手 联系QQ:347689385

不错的公司啊,
  • DP
    DP 2008-8-26 13:43:00

回复:7k-1w起薪网龙公司收原画\建模\动作\特效高手 联系QQ:347689385

:) 北京有分公司么?支持一下~~~
  • 茶配苏打绿
    茶配苏打绿 2008-9-4 16:43:00

谢谢支持哈
  • 茶配苏打绿
    茶配苏打绿 2008-9-8 18:10:00

up~~~~~~~~~~~~~~~~~欢迎互相推荐.
  • kisspp
    kisspp 2008-9-9 13:30:00

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • glcld99
    glcld99 2008-9-12 14:48:00

顶下~:~
  • idtdi
    idtdi 2008-9-12 16:09:00

up 简历已发
  • linxiaolin1987
    linxiaolin1987 2008-9-13 03:36:00

呵呵,前段时间,同学刚好进了网龙动作组,也为自己打打气,加油……
  • lixitommy
    lixitommy 2008-9-15 01:50:00

回复: 7k-1w起薪网龙公司收原画\建模\动作\特效高手 联系QQ:347689385

• lixitommy
    lixitommy 2008-9-15 02:01:00

我是福建龙岩人,大4学生(数字媒体艺术系),由于我学3D的时间较晚所以没有更多的作品,那把剑是我接触3D做的第1个作品.比起场景我更喜欢做角色,过几天我的第1个角色就做完了,在接下来的时间里我会加倍练习提高自己的水平,毕业后希望能进你们公司做3D角色,我QQ:258701833

你可能喜欢

7k-1w起薪网龙公司收原画\建模\动作\特效高手 联系QQ:347689385 
联系
我们