新手做的小动画!!求指点 

2011-11-10 10:10 发布

1082 9 0
参考了网上的教程和资源!
B Color Smilies

全部评论9

• Ya么
    Ya么 2011-11-10 10:23:54
    不懂......帮你顶下
  • yayonaini
    yayonaini 2011-11-10 10:25:25
    {:soso_e113:}
  • karas_fly
    karas_fly 2011-11-10 10:34:35
    中间有些部分丢帧很厉害啊,感觉那鱼瞬移就跳一边去了。鱼游动的动作和线路都不是很流畅。
  • yayonaini
    yayonaini 2011-11-10 10:40:32
    karas_fly 发表于 2011-11-10 10:34
    中间有些部分丢帧很厉害啊,感觉那鱼瞬移就跳一边去了。鱼游动的动作和线路都不是很流畅。

我本来是用3D做了一段几秒的视频!转换GIF的时候没有专业的工具所以导致有部分失帧!
  • karas_fly
    karas_fly 2011-11-10 10:53:55
    作品仔细还不够,展示技术也很重要啊。作品再好,没有展示好,也是很遗憾的。
  • yayonaini
    yayonaini 2011-11-10 10:57:33
    karas_fly 发表于 2011-11-10 10:53
    作品仔细还不够,展示技术也很重要啊。作品再好,没有展示好,也是很遗憾的。

哦!多谢!能再给点建议吗?我以后想从事游戏行业的!
  • xnormal123
    xnormal123 2011-11-10 11:15:35
    鱼是不是面数太低啊,感觉啃啃娃娃的~
  • yayonaini
    yayonaini 2011-11-10 11:17:39
    xnormal123 发表于 2011-11-10 11:15
    鱼是不是面数太低啊,感觉啃啃娃娃的~

还可以啊!不是很低!做GIF的时候好像设置没调好
  • karas_fly
    karas_fly 2011-11-10 16:52:20
    建议谈不上了,技术方面我不是很在行。但是,作为一个旁观者来说,你的作品到底有多好,我只能通过你提供的这几张图片来判断。如果这是你的求职作品的话,那么对于HR来说也是一样。如果你的这几张图片不能把你的作品完好的展现出来,那么你在软件中做得再好也是白搭。如果你自己都能察觉出有丢帧,那就应该努力继续调整,直到能够完美再现你在软件中的制作效果,而不是这么草率的就放上来。

你可能喜欢

新手做的小动画!!求指点 
联系
我们