B Color Smilies

全部评论7

• 拉链掉了
    拉链掉了 2008-8-12 09:55:00

回复:高手指点下谢谢 . 顺便找个工作

呵呵 楼上的主要问题还是金属的表现不行,完全没有金属的感觉,太软了,咱们网站有很多的这方面的教程,建议参考一下关键是理解,798的网咯上也有教程, 参考一下阿,重在理解,别人说的再多,自己不理解怎么表现,还是搞不出来啊 http://bbs.game798.com/showtopic-14846.html
  • rrrrrddddd
    rrrrrddddd 2008-8-12 10:21:00

1200多个面 好 节约啊·
  • 神泣的野猪
    神泣的野猪 2008-8-12 10:51:00

贴图和模型太粗糙列,人体结构不行,刚开始做角色应该从裸体做起,你看你做的人上身穿上衣服都那么细,胳膊长了
  • 盛宴
    盛宴 2008-8-12 23:19:00

面数很少呀,可能也是因为面数少,形体的一些重要结构没有表现出来,比例感觉不对
  • qyj89108814
    qyj89108814 2008-8-13 18:23:00

谢谢各位的指点 受教了
    qyj89108814 2008-8-13 18:32:00

回复:高手指点下谢谢 . 顺便找个工作 呵呵 楼上的主要问题还是金属的表现不行,完全没有金属的感觉,太软了,咱们网站有很多的这方面的教程,建议参考一下关键是理解,798的网咯上也有教程, 参考一下阿,重在理解,别人说的再多,自己不理解怎么表现,还是搞不出来啊 http://bbs.game798.com/showtopic-14846.html 谢谢你的建议  我一定改进
    qyj89108814 2008-8-17 18:52:00

???????

你可能喜欢

高手指点下谢谢 . 顺便找个工作 
联系
我们