B Color Smilies

全部评论52

• sarllyn
    sarllyn 2012-2-28 11:10:12
    这个挺牛的,可惜,不愿出来发展,我是北京公司的,如果有想法可Q我:2535747687,如果有朋友想到北京发展的,也可以Q我,天天在线¥%
  • 鬻ыしゃナ
    鬻ыしゃナ 2012-4-26 22:57:15
    {:soso__6984081194057794752_1:}好久8来看帖了~~再来瞄瞄~~~
  • zyf19880526
    zyf19880526 2012-4-27 17:39:45
    作品好棒啊,我也是做3转2的,不过才做了半年,做3D做了2年,对了童鞋能否发一份你用的3转2的灯光给我,感觉你们以前公司调的灯光很不错
    强烈支持,如果有需要的话上海那边我有朋友在招聘不过好像是做3D的 如果你玩过游戏他们旗下的游戏 醉逍遥 你应该知道 公司还不错 大公司就不要去了除非待遇非常好,不然很累
    我就是从蜗牛电子跳到小公司去的,比以前舒服多了
  • 小忙
    小忙 2012-4-28 11:25:00
    -v-LZ不会还没有找到公司吧··
  • ′孤小云〃
    ′孤小云〃 2012-5-4 00:29:13
    {:soso_e103:}听老师提起在论坛看到个高手美女~想必是这了~
  • 木.头.人⌒yt
    木.头.人⌒yt 2012-5-4 12:38:22
    里面是不是有个 是网页游戏的
  • 金口伟业
    金口伟业 2012-5-5 14:03:58
    各位HR抓紧联系?  呵呵说话口气不小。
  • xingwenlian
    xingwenlian 2012-5-5 17:54:39
    不错 不错 加了个油  找工作应该不难的!!!
  • sunjianhua0520
    sunjianhua0520 2012-5-5 21:50:02
    作品蛮多的~~
  • 鬻ыしゃナ
    鬻ыしゃナ 2012-6-27 13:42:10
    我的作品

你可能喜欢

沈莎娜 上海3D美术求职(有工作经验) 
联系
我们