TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• 幽谷
    幽谷 2011-10-19 10:37:51
    做的不错,蛮精致的。作品最少要3-5张为好。先提亮主题了。
    加我QQ吧 注明次世代手枪
  • 疯狂企鹅
    疯狂企鹅 2011-10-19 23:08:33
    真不错,LZ武汉人???。。。。
  • 酸酸乳
    酸酸乳 2011-10-20 22:38:28
    疯狂企鹅 发表于 2011-10-19 23:08
    真不错,LZ武汉人???。。。。

宾果,貌似见过吧,有种感觉,你也是我佩服的人。现在只想取抓紧时间做东西,向梦想冲刺,也希望自己是开心和快乐的做游戏,不在是闷闷的。向喜欢我作品的兄弟姐妹致敬,我会好努力的,为自己也为有热情有理想的同伴一起开创一个丰富多彩的世界
  • 祈^_^祷
    祈^_^祷 2011-10-20 23:30:51
    真的很不错,,,加 油,你一定可以找到工作的,,,我们大家祝福你梦乡早日成真
  • hy424927
    hy424927 2011-10-21 09:06:53
    做的很好
  • 酸酸乳
    酸酸乳 2011-10-24 19:57:46
    倒数第2张,是临摹贴图,戳的就不放了,大家口下流情,新人不容易,工作不好找,都想放弃了,希望自己能坚持下来,感谢下身边的朋友吧。艳艳,希望你能早点通过,沾沾你的喜气{:soso_e121:}小猫看不到图的,去相册看吧,一次发了好多哦,多多加我QQ吧,交流交流
  • 幽谷
    幽谷 2011-10-26 10:30:29
    周刊邮件和网恭喜站首页推荐了
  • 一木
    一木 2011-10-26 11:11:17
    嗯嗯,真的做的好好哦~{:soso_e154:}
  • 喜洋洋
    喜洋洋 2011-10-27 17:14:04
    不错啊,支持楼主,很次世代
  • coolliony
    coolliony 2011-10-27 18:14:28
    新人来说很不错了,继续努力,有前途

你可能喜欢

找工作啦,都进来看看(上海,武汉)(更新作品啦) 
联系
我们