TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• a289515856
    a289515856 2011-10-18 10:43:48
    谢谢分享!!
  • 我是小武
    我是小武 2011-10-18 15:28:45
    厉害~!
  • a289515856
    a289515856 2011-10-20 09:46:42
    继续加油!
  • wstc73251
    wstc73251 2011-10-20 10:38:45
    蜘蛛走路不太对哦
  • phylex
    phylex 2011-10-20 13:44:47
    wstc73251 发表于 2011-10-20 10:38
    蜘蛛走路不太对哦

求指教啊~~求指教{:soso_e154:}
  • wstc73251
    wstc73251 2011-10-20 16:44:34
    phylex 发表于 2011-10-20 13:44
    求指教啊~~求指教

八足应该是13脚一样或错开点,24脚一样,然后左右相反吧
  • 殷紫瞳
    殷紫瞳 2011-10-21 11:06:32
    祝你找到好的工作
  • 西基动画
    西基动画 2011-10-21 14:52:17
    西基动画(厦门)有限公司急聘特效师、灯光师、动画师、模型师。
    应征方式:
    1、有意者请将个人简历、作品、个人近照以E-MAIL方式投件至:hr@cgcgxm.com.cn,作品图档格式一律为JPEG、MOV、AVI格式,其他格式拒收。
    2、作品大小超过2M,请将作品以本人姓名命名,登陆公司网站http://www.cgcgxm.com.cn/ ,在JOBS目录下,上传至FTP site。
    3、或邮寄作品至:福建省厦门市软件园二期望海路12号303单元  (邮编:361008)西基动画(厦门)有限公司 谢小姐 收
    4、如以上方式都无法投递,可加招聘QQ传递作品,QQ号码为:850145192,上班时间在线。
    西基动画(厦门)有限公司
    CGCG (Xiamen) Inc.

地址:厦门市软件园二期望海路12号303
    电话:86-592-2956688
    传真:86-592-2956689
    http://www.cgcgxm.com.cn
  • cins
    cins 2011-10-26 16:28:01
    好厉害啊
  • 薇拉
    薇拉 2011-10-27 00:34:55
    调动作的比较有爱

你可能喜欢

【动作】一年工作经验,擅长怪物/角色等各类动作